注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12星座之2011年十月塔羅運勢  

2011-10-08 11:33:27|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.牡羊座—太陽(逆位)+ 金幣四(逆位)

本月重點:這是能量消褪的十月,請重新燃起生活的鬥志吧!

或許是安全感的來源消失,也或許是生活中總有無法掌控的事情,而讓你逐漸失去熱情,無論面對任何事,總是顯得無奈或不敢期待太多,但如此消沈下去也不是辦法,建議你重新找回軌道,讓自己恢復平穩與精神奕奕的狀態吧!尤其是面對工作事業上的問題,首要之計是讓財務穩定,其餘的事就下一步再說囉!而愛情人際上的熱情冷卻似乎是因為你的保守態度,積極點就會有所進展囉!


2.金牛座—隱士(逆位)+ 寶劍女王(正位)

本月重點:這是躁動不滿的十月,請用智慧理性去面對問題吧!

因為來自於環境的壓力與自己內心的期許,你渴望可以獲得肯定或支持,但無奈目前的境遇似乎不如你意,於是你開始躁動不滿,也開始拒絕溝通,但其實你的逃避只會讓問題更棘手而已,建議你還是拿出理性與智慧去面對吧!尤其面對各種關係的處理,別讓冷漠與疏離讓彼此的嫌隙增大,誠意才能打破僵局喔!而工作職場上的人際亦要謹慎面對,適度的圓滑肯定比若無其事來得奏效喔!


3.雙子座—皇帝(正位)+ 聖杯十(逆位)

本月重點:這是穩定守成的十月,請以成熟的態度去處理狀況吧!

所有的事情似乎都落到了你身上,所以你所肩負的責任壓力不容小覷,雖然你因此而失去了時間與自由,但能夠為身邊的人付出與承受,你也覺得責無旁貸,只是難免會受到所在意的人的情緒影響,而感到擔憂焦慮。所幸,你的抗壓性發揮了作用,只要你以成熟的態度去面對狀況,無論是工作事業或家庭問題或愛情人際,都能夠妥善處理。這是一個穩定守成的時刻,維持現狀會比變動好。


4.巨蟹座—魔法師(正位)+ 金幣八(正位)

本月重點:這是事半功倍的十月,請發揮專業於工作領域上吧!

所有的訓練與努力都開始產生作用,現階段的你終於可以體會到事半功倍之效了,無論遇到任何層面的問題,只要拿出自信與實力,都能夠迎刃而解囉!尤其本月是你在工作職場上大放異彩的好時機,有機會遇到得以發揮專業才能的舞台,終於可以不再是一個人埋頭苦幹囉了!愛情人際的一切狀況也都在你的掌控之中,默默耕耘已久的關係不但會有所進展,而且你的魅力也會令人折服!


5.獅子座—戀人(正位)+ 權杖國王(正位)

本月重點:這是歡欣和諧的十月,請以愉悅心情去迎接生活吧!

屬於妳的好運持續進行中,現階段的你不但感到周遭環境的友善,而且你關注的人事物也都和諧順暢,讓你打從心底的歡欣愉悅,只要你抱持樂觀正面的心情去面對一切,就能化解所有的疑慮唷!尤其是愛情人際上的進展順利,本月是你愛情甜蜜、桃花旺盛、人際大受歡迎的時期,充分享受到情感的滋潤呢!而工作事業上也有貴人的幫助,讓你無論面臨合作或選擇,都能做出正確決策!


6.處女座—皇后(正位)+ 權杖八(逆位)

本月重點:這是成果豐收的十月,請用愛與寬容去面對瑣事吧!

外在環境有諸多的干擾,難免讓你情緒受到影響而跟著煩躁,但其實狀況都會立即過去,只要你從容以對,很多事情根本都不是問題,因為這是一個成果豐收的階段,只要你用愛與寬容去面對瑣事,就能融化一切喔!本月是你工作事業上悠哉時期,先前的努力與良好的人緣,讓你處處事半功倍;而愛情人際上的互動也操之在你,無論愛與被愛,你都感到自在,因為你的魅力與自信無人能擋。


7.天秤座—審判(正位)+ 聖杯五(逆位)

本月重點:這是重整反省的十月,請振作情緒去突破瓶頸吧!

歷經了一段時間的情緒低潮之後,本月的你終於漸漸從鬱悶中走出,對於生活的熱情也開始甦醒,先前困擾著你的問題也有了轉機,只要你虔誠地重整反省自己,你就會得到啟發並突破瓶頸喔!別讓情緒繼續拉扯著你的心,不管是愛情人際或任何情感面的問題,都該被檢討解決囉;而工作事業上也應重新整頓了,環境所給予的狀況雖是一個考驗,但只要你抓住機會努力,就能夠跨越關卡唷!


8.天蠍座—愚者(逆位)+ 金幣二(逆位)

本月重點:這是回歸現實的十月,請確認方向再重新出發吧!

許多事情似乎都在原地打轉,繞啊繞地無法向前跨越一步,雖然你或許還有著想大膽躍進的念頭,但環境中你所無法掌控的因素依舊,事情的運作仍然有所問題唷!提醒你別忽略了現實的聲音吧,尤其是工作事業上的溝通問題,一意孤行並無法讓事情順利,你需要的是重新確認方向再出發。而愛情人際上的互動也呈現失衡狀態,你的逃避與退縮也無濟於事,須找出盲點才能對症下藥喔!


9.射手座—命運之輪(逆位)+ 寶劍九(逆位)

本月重點: 這是舊事重演的十月,請跳脫情境去擺脫夢魘吧!

雖然你極力擺脫過去那些持續困擾著你的煩憂,也以為自己曾受的傷已然痊癒,但本月隨著舊事重演的狀況發生,也讓你不得不再度面對過去,再度感到宿命力量的捉弄。但無論如何這都只是過渡時期而已,請靜下心來思索,請跳脫情境去釐清,你就能擺脫夢魘的控制唷!愛情人際上的癥結還需要努力解開,低調以對為上策;而工作事業上的逆境是一種學習,請領悟環境給你的課題吧!


10.磨羯座—節制(正位)+ 聖杯八(正位)

本月重點:這是調和順暢的十月,請努力朝更高境界邁進吧!

對現狀的不滿意是你持續前進的動力,雖然眼前的生活也沒什麼不如意,但精益求精、好還要更好,一直是你對自己的砥礪,所以現階段正是你不斷提升的時刻,無論是外在表現或內在要求,你都是更努力朝更高境界邁進唷!所以在愛情人際上也往前跨越了一大步,彼此心靈上的契合讓你心滿意足;而工作事業上的溝通運作也會非常順利,你越是專注於工作上,越能獲得成就感唷!


11.水瓶座—世界(逆位)+ 金幣五(正位)

本月重點:這是追求圓滿的十月,請調整節奏去突破關卡吧!

你最在意的事情似乎來到最後的成果階段,而你也非常期待會有個圓滿的結局,所有生活重心都圍繞著這件事情運轉,只要再努力一下、再堅持一點,等待天時地利人和之際,就會一舉突破眼前關卡囉!工作事業上建議你不妨調整一下節奏吧,找出所遺漏的那個關鍵點,溝通與進行就會順暢許多唷!而愛情人際上的緣分是如此的美妙,別讓過度要求而造成缺憾,請珍惜那些真心相待的人。


12.雙魚座—教皇(逆位)+ 聖杯女王(逆位)

本月重點:這是溝通不良的十月,請別讓情緒化左右了判斷!

或許是接收到了不正確的訊息,也或許是你以一番好心為出發點,想要在團體中或針對某些人來當做橋樑潤滑劑,但此舉卻反而造成了誤會,讓彼此嫌隙更擴大。所以建議你別過度關注他人的事情吧,尤其是別人的感情事件,傾聽即可,千萬別雞婆傳話或介入調停,以免吃力不討好而落得兩面不是人。無論工作事業或愛情人際上都容易面臨溝通不良的狀況,提醒你別讓情緒化左右了判斷!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017