注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12件家居風水寶貝 讓你財源滾滾來  

2011-10-21 15:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、魚缸

“山主貴,水主財”,魚缸有很強的催財作用。但任何事情都有兩面性,水也是雙刃劍,如用之不當,不但不能旺財,而且會損財損丁。因此擺放魚缸一定要請明師量度方位。

2、財神

財神分武財神(關公)和文財神。財神敬之得當,可得全家或企業財運享通;敬之不當,財神則會變為散財之神? 耗財破損;尤其是武財神關公,如敬之不當,不但不能帶來財運,關公的那口大刀還會傷人。一般原則是,武財神要面向門口,文財神忌面向門。

3、運財童子

顧名思義為運財之物,若全屋皆為未婚男士更為有效。此物忌已婚人士選用。此物放在浴室最為有效,因水為財也。將之放在床頭亦可,但女士避用。此法器只能擺放一年,時間過後法力消失,切記。

4、水晶

水晶分為天然水晶和人造水晶,其中天然水晶的作用更強、效果更佳。如有條件,盡量使用天然水晶。水晶應一般放于病煞星之位,一者可以化病消災,二來可以化病為財。

5、金元寶

以生財旺財為主,多以一對並用,用法有二:一、將一對金元寶放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一只,目的為把窗外之財吸納進來,窗口越大財氣越旺。二、放在大門入屋斜角之角落,此處地方藏風聚氣,亦是財位,放上一對金元寶以加強招財進寶之氣。

6、石獅子

瑞獸一種,能解除多種形煞,亦加強官威或屋主之陽氣,過去不少大戶人家均擺放一對在門口。如果窗口見到不利之沖克,可放一對石獅子面向窗口可以化煞,且有生權之意。凡是以口維生之行業,如:律師、藝員等,可在辦公室內擺放一對振聲威,有助于生財。

7、銅獅子

其性質為化煞擋災,一般放在面向大門的位置。凡是有路相沖或開門見燈柱者可用。銅為金屬,可克制木的刑克,遇窗戶的對面可見大樹者適用。如宅內有屬水之人,放此銅獅更佳,因金能生水,可旺財。

8、文昌塔

此物為最常用之法器,利于讀書、功名及事業。元朗屏山就建有此類風水塔,據聞該村常出秀才及大官。小孩子可將此器放在床頭,成人則可將之放在台上,學者將它放在書櫃中,有利于文思敏捷,考試名列前茅。

9、銅葫蘆

葫蘆化病,人所共知,但銅葫蘆可添夫妻情分則甚少人知道。若夫妻緣薄,可擺放一只銅葫蘆在床頭,增加夫妻恩愛。另外,凡家中有病人,可擺放此法器,對健康有利,家有小孩及長者更應選用。此物在一定程度亦可化煞擋災,用途廣泛。

10、木葫蘆

家中有久病者,不妨掛三只木葫蘆,會有神奇效應,重病者則需用三只放在床頭,男女均可選用,可長期掛用。

11、龍龜

瑞獸一種,主吉祥招財,化三煞。龍龜放在財位可催財,放在三煞位或水氣較重之地最有效,風水學有雲:“要快發,鬥三煞”。水氣重之風水位主是非口舌,龍龜在位能化口舌兼加強人緣,有部份龍龜法器之背部是活動的,可將之掀起,放入茶葉及米粒,可加強其效應。

12、八卦平光鏡

其性質為摭擋戶外不良之建築形狀。用法是放在屋外,忌放在室內照人,因為此物只能對外,不論任何形煞皆可化解,但不宜掛太多,一個方位只能掛一個,全屋不能超過三個,否則必會自傷,不吉反凶。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017