注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

2011年11月星座運程  

2011-10-20 18:22:32|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座——盡可能地讓自己開心的一個月

整體運勢:在11月份裡,白羊雖然工作表現不錯,但過多的猜疑和想法會讓你陷入痛苦當中,建議你保持良好的抒發壓力管道,才不會一整週都讓自己處於不開心的狀態中。

愛情運勢:情緒不佳時你的情人將是你的依靠,千萬不要把事情都怪罪於別人。以免造成很多煩惱,自己也會感覺很不愉快。單身者會很想展現自己的魅力吸引力,效果卻並不是很好,不要太過擔心,可以慢慢認識新朋友,還是會有好緣分出現的。

健康運勢:工作壓力讓你煩心,而且時間上也有點緊迫,壓力讓你有些喘不過氣來,讓你的身體出現腰酸背痛的感覺和睡眠不佳的狀況。

工作學業:一向對自己有信心的你,有機會發揮才華讓大家都看到。但假如有合夥關系,對方的財務狀況,以及對錢財的使用,則必須要多多費心。

特別叮嚀:假如情緒不佳,盡可能地不要讓情緒擴散在家中,或是說話把氣出在對方身上,以免影響彼此心情和夜晚的情調喔。

超級好運日:11月9日、14日、28日。投資上運勢很不錯,回收很可觀,非常多新鮮的創意會源源不絕地進入你的腦海中。

烏雲密布日:11月2日、16日。由於別人的事而變得忙碌,因別人的麻煩讓你心情煩躁,投入太多的心情時,反而要懂得放鬆??。



金牛座——任何小事都不能疏忽的一個月

整體運勢:金牛們在11月份裡的工作運不錯,然而最近有一些想要放假。所以做事也容易有小疏忽,建議你再積極一些,成績會更好喔!

愛情運勢:你想要好好溝通一件事情,但最後卻變成爭持,讓你相當煩悶。靜下心來,慢慢解釋,對方會感受到你的善意。單身者不管到哪裡都很受歡迎,也讓你心情相當愉快,再累也不擔心!

健康運勢:鈣質是你要多增補的,而平日也應該多多攝取蔬菜的纖維質,不要吃太多對身體無益的食品,或是過量飲食也會讓身體有負擔。

工作學業:財源廣進,固然你會面對非常多不著名的壓??力,然而你卻可以發揮自己才華。非常多事都水到渠成。

特別叮嚀:情人都需要可以給他愛的鼓勵的伴侶,只要多多稱贊他,他就會更加努力來取悅你喔。

超級好運日:11月4日、11日。只要運用些技巧會讓你愛情運更好。把兩個人之間的誤會解釋清楚,你就能成功讓他對你更死心塌地。

烏雲密布日:11月3日、16日。開銷增加讓你有一點吃不消的感覺,最近所累積的財富,都很容易流失。



雙子座——嫉妒你的人增加的一個月

整體運勢:雙子在11月里工作所承受的壓力越來越大,還好自己還可以,但與同事相處方面一定要多留意,小人增加但並不是你的問題,而是大家的一種妒忌。

愛情運勢:有情人的你,會與愛人甜蜜約會,甚至在工作中,也會時常思念你的情人,也有機會一起規劃將來的夢想。單身者小心一些莫名的小人或流言等問題,然而會有意中人出現,可以多花一些時間多多的觀察,盡可能地將非常多小事情都觀察好才主動出擊邀約。

健康運勢:你的精神狀態愉悅,心情穩定和越來越懂得讓自己平靜,不會輕易動怒,也不會隨便就開始亂發脾氣。

工作學業:工作方面讓自己開心,不要在意小人的問題,其實你很有工作能力,也非常得老闆欣賞,所以不要太在意別人的無謂想??法。

特別叮嚀:多體貼對方,幫他推拿一下紓解壓力,你會發現兩人之間的間隔更靠近,也會更佳甜蜜喔。

超級好運日:11月15日、20日、29日。可以碰到一些朋友相談甚歡,也因此紓解了你的工作??壓力,愛情方面也很甜蜜蜜。

烏雲密布日:11月7日、16日。愛情和你想像的期望不大一樣,所以有些失落以及沮喪,也感覺不大想要見到對方。



巨蟹座——低調可成局的一個月

整體運勢:巨蟹們在11月裡,財富會有明顯的增長,建議你可以多方經營、多方開發,只要冷靜處理每一個細節,都能夠有所收獲,獲得你該獲得的利潤!

愛情運勢:有伴侶的你,與對方並沒有進一步的溝通,反而有可能更為疏離和無法接受彼此,尤其是談到未來時,更容易意見不合!建議你先以靜制動吧!單身者會因朋友的介紹有所收獲,大家對你評價都不錯。但不要太過驕傲於自己的受歡迎,應把握時機多多熟悉更多朋友,別讓大好的桃花運溜走。

健康運勢:健康狀況並不是很好,容易心情不佳,也要多多小心交通意外。多休息,有小毛病也要立即求醫,更要留意不要過度熬夜,預防積勞成疾。

工作學業:最近的貴人運不錯,但要提醒你凡事不要太過沖動,要避免受情緒影響,你會發現小人並不難應付。切記一切大事化小,低調是最主要的策略。

特別叮嚀:假如你最近對另一半有些怨言,不要將這些情緒帶到兩人的親密關系上喔,由於這樣事情容易更加僵化,反而不容易達成共鳴。

超級好運日:11月5日、16日。社交運很活躍,容易有一見鐘情的戀情出現,可以留意一下。

烏雲密布日:11月6日、14日。和另一半之間要避免爭吵,相互體諒對方的心情,才能維系良好的戀情。



獅子座——桃花多到難以抵抗的一個月

整體運勢:對于獅子們來說,11月會有非常多意外的桃花機會,除了會碰到談得來的對象外,還可以熟悉到你喜歡類型的對象,可以多試著展現你的個人開朗笑臉魅力喔!

愛情運勢:記得凡事不要在意誰的錯誤較多,用耐心多替對方著想,多聽取長輩和朋友的意見,不要太固執自我的脾氣和想法。單身者不如請個假期讓自己好好休息度假!最近朋友運不錯,和朋友以及異性之間的互動機會多多,可以碰到很聊的來的對象喔。

健康運勢:身體假如不舒服就要立即看醫生,不要覺得沒事就忽略身體病痛!最近假如要做激烈運動也要記得暖身,不然身體一下子無法承受,很容易肌肉和身體受傷喔!

工作學業:工作繁忙但大多是在原地打轉,讓你感覺自己有一些沒效率,然而又無力改變,復雜的心情讓你想要休假,暫時拋開工作和煩惱的事。

特別叮嚀:最近約會時不妨多想一些新花招,也許多人一起出游也很有趣,或是一起去學習新事物,一起去看各種展覽,都是很不錯的約會方式喔!

超級好運日:11月11日、27日。心情愉快,同時金錢運佳,假如有不錯的投資計劃,可以找朋友一同商量一下。

烏雲密布日:11月3日、26日。感覺愛情就像是走到了盡頭,不知下一步該如何,也對現狀有些無奈和感嘆。



處女座——距離目標越來越近的一個月

整體運勢:在11月里,老板對處女座的期許相當大,需要你努力去達成目標,也必須要經過一些磨煉,才能慢慢贏得同事對你的贊美。

愛情運勢:對方的成熟和包容,讓你感受到其實兩人可以更進一步談到未來,建議你也要多體諒他,兩人感情將會更甜蜜喔。單身者桃花好運多到不行,所以多和好友一同去旅游,或參加一些娛樂活動,將有很好的對象出現。

健康運勢:身體算是很不錯,只不過需要頻繁運動,不然的話,很容易出現肥胖或是水腫的狀況喔。

工作學業:開始要記得善用良好的人際關系,這可是很重要的學習工作,絕對會幫你相當多,而你也將會碰到許多好朋友和好伙伴。

特別叮嚀:有空也該分擔一下家務,另一半其實和你一樣不喜歡瑣碎的家事,多做一些幫忙,他會更愛你喔!

超級好運日:11月2日、14日、23日。有伴的你,會與愛人甜蜜約會,甚至在工作或團體中,也有機會碰到將來的好對象。

烏雲密布日:11月3日、6日。單身的你,需要耐心等待一個真正適合你的人出現,機會并不是太多。



天秤座——有人惡意破壞的一個月

整體運勢:對于天秤座來說,11月里很多事情將會受到小人的阻礙,然而你千萬不要灰心,由于時間會證實你的實力,不用急在一時去表現,或是自己生悶氣。

愛情運勢:你的另一半會成為你工作上的貴人,若碰到困難時,不要礙于面子或自尊的問題,要勇于表達你的感情。單身者愛情運小弱,和對方的感覺不夠,因此彼此間容易會錯意或是表錯情,而且不大容易快速成功。

健康運勢:最好能放慢自己的腳步,不要透支體力、熬夜過度,由于最近你的健康情形比較不理想,因此也不宜太過疲憊。

工作學業:對你的身體要多多照顧,這段時間也是你可以學習的日子,要適度地調配工作和休閑的時間安排。

特別叮嚀:情人都需要可以給他愛的鼓勵的伴侶,只要多多稱贊他,他就會更加努力來取悅你喔。

超級好運日:11月9日、15日。有不錯的邂逅運;參加聚會,有機會熟悉新對象,旺盛的桃花運讓你很開心。

烏云密布日:11月6日、23日。愛情方面容易碰到挫折,所以要告白一定要再等一下,不要太過著急。



天蝎座——工作進步的一個月

整體運勢:在11月里,天蝎會有很多意外的工作機會,你所談得來的合作伙伴增加,還可以認識到一些貴人,可以多試著展現你的專業和笑臉喔!

愛情運勢:凡事不要在意誰是錯誤較多者,用耐心多替對方著想,多聽取長輩和朋友的意見,不要太固執自我的脾氣和想法。單身者不如請個假期讓自己好好休息度假!最近朋友運不錯,和朋友以及異性之間的互動機會多多,可以碰到很聊得來的對象喔。

健康運勢:一些莫名的小病痛不要輕易就忽略!假如要進行運動要多留意運動傷害,事先的暖身是不可以忽略的,千萬不可以偷懶喔!

工作學業:個性穩定是你的上風,然而做事方面還是要有計劃。投資方面,仍需要下工夫了解投資伙伴和市場,目前運勢并不是最好的時期,要多謹慎。

特別叮嚀:要太過在意自己的身材或是過度抉剔自己,以免影響彼此的感覺,其實布滿自信也是一種性感的表現喔!

超級好運日:11月2日、8日。朋友的邀約增多,讓你的心情十分愉快。可以計劃一個時間給自己一個短暫的假期。

烏云密布日:11月9日、23日。應該放下以自我為中心的觀點,多留意對方心理在想什么,你會獲益良多。



射手座——感覺幸福溫暖的一個月

整體運勢:在11月里,射手們的家庭和人際關系都很愉快,尤其是家人間的互動十分良好,但還是要小心處理跟另一半的意見討論,要懂得互相包容。

愛情運勢:感情穩定發展,與另一半相處上也很有樂趣,有許多屬于兩人的時光,可以充分享受甜蜜的戀愛感覺。單身者與朋友的吃喝玩樂上開銷增加,你外出跟人聚會的機會增加,你可能還會花不少錢宴客,要有心理預備!

健康運勢:身體狀況不錯,但比較容易有太過緊張的狀況,心血管以及消化系統會有小毛病,一定要養成良好的生活和睡眠習慣喔!

工作學業:個性穩定是你的上風,然而做事方面還是要有計劃。投資方面,仍需要下工夫了解投資伙伴和市場,目前運勢并不是最好的時期,要多謹慎。

特別叮嚀:情人都需要可以給他愛和鼓勵的伴侶,只要多多稱贊他,他就會更加努力來取悅你喔。

超級好運日:11月2日、15日、19日。桃花運佳,在愛情上的機會將會增加,外出聚會也將會碰到不錯的新對象喔。

烏云密布日:1月3日、22日。狀況百出讓你有些焦頭爛額的感覺,脾氣也隨著浮躁起來,心情也不佳。



摩羯座——感覺有支持力量的一個月

整體運勢:在11月里,朋友對摩羯來說很重要,感覺自己人際關系快速成長。固然有些勞累,但情誼的支持讓你感覺相當溫暖!

愛情運勢:有伴侶的你,與對方并沒有進一步的溝通,反而有可能更為疏離和無法接受彼此,尤其是談到未來時,更容易意見不合!建議你先以靜制動吧!單身者周旋在朋友之間,不但大受歡迎,也會得到異性欣賞,戀愛運很不錯,但不要太過自得忘形,不然會讓人印象打折扣喔。

健康運勢:維持身體的健康,你可以選擇多多運動,但因此要小心運動相關的傷害,千萬不可以太大意,以免身體受到傷害。

工作學業:過多的工作機會選擇,讓自己陷入困頓之中,應該要多加思考選擇自己可以加以掌控的部分來發展。千萬不要太過于貪心。

特別叮嚀:和他發脾氣沒用,冷靜一下,不要反應過度.即使你不服氣,也別忘了找時間和他吃個飯道歉一下啰!

超級好運日:11月4日、28日。你感到內在的信心越來越強。所以這也是非常好的時期,去開始一個新的計劃。

烏云密布日:11月7日、13日、30日。健康情況不很好,要減少熬夜及過度勞累的習慣。同時太累時不開車,避免造成一些危險的發生。



水瓶座——努力將有成績的一個月

整體運勢:對于水瓶座來說,在11月里,雖然你很努力做好自己分內的事情,但還是有非常多看不過去的人故意找你麻煩,不要太放在心上,日久見人心,你會獲得最后的公正成績。

愛情運勢:工作自得,社交活動也會慢慢增多,相當有助你建立泛博的人脈。但另一半卻會擔心你,要多給他安全感。單身者千萬不要在外花心,不然會惹上麻煩。多處游玩不如專心一個,尤其最近有機會從朋友介紹中,找到不錯的對象。

健康運勢:你會覺得有些心情不佳,提醒你還是休息一下!吃東西的味道也不要太重或辣,以免造成身體的更多負擔。

工作學業:與人合作的事情能獲得非常多的好的響應,你不但可以輕松化解爭執,還可以為公司帶來極大的利益。

特別叮嚀:別忘了制造一點生活情趣,也要記得打扮自己,人都喜歡美的事物。即使結婚后也不例外喔。

超級好運日:11月3日、9日。重心要多轉向和朋友多方熟悉,這層面假如拓展,對你來說會匡助你擁有更多好運。

烏云密布日:11月6日、11日。壓力相當大,非常多事情不要過度強求,不要過于小心翼翼以太過要求完美。



雙魚座——感覺壓力沉重的一個月

整體運勢:雙魚座本月容易行動太過沖動,也很容易生氣。壓力相當大,可做些運動減壓。非常多事情不要過度強求,要保持心情穩定,維持良好的生活作息和睡眠才是上策。

愛情運勢:情感是不能委曲的,不合也要給對方祝福,若是還有心要繼續走下去,就要多多看對方的好,才能有夸姣甜蜜的關系。單身者對戀愛沒多大愛好,然而偶而感覺自己有些孤單,可能碰到的一些機會是在自己的合伙人中,或者是有共同投資對象的場所!

健康運勢:關心家人及享受他們給你的支持,這有助你心情穩定。你的朋友可助你解決非常多事情,也會讓你有多一些時間休息。

工作學業:工作上會有小小不順,但不必太在意!不過要留意和工作伙伴間,還是多多溝通比較好,否則天天都要相處,假如有問題不溝通會很麻煩的喔。

特別叮嚀:對于工作忙碌的你,一定還是要多找時間來和對方親密相處,不然時間久了,很容易讓彼此感情由濃轉淡喔!

超級好運日:11月7日、14日。愛情順心,可以設計一個浪漫的約會,讓對方感受你對他的愛情永遠不會改變。

烏云密布日:11月5日、23日。心情不佳時不要亂說話,以免事情過后自己相當后悔,別人也無法接受你的情緒起伏。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017