注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

易在異地走桃花運的星座  

2011-10-17 11:37:44|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃花運,和其他運勢一樣,是講究“風水輪流轉,三十年河東、三十年河西”的。所以說,想改善桃花運的話,除了坐等時過運遷外,偶爾出去走走,嘗試依靠變更方位的方式來轉運,也是一種提升異性緣的方式。畢竟,假如利用假期來場短途旅行,不僅能在旅途中改善心情、放鬆緊張的情緒,還有可能惹來一場轟轟烈烈的異地之戀呢!不過特別要注意的是,有些星座格外容易在異地招惹桃花,下面就是這些星座的友情提醒:假如無意惹上滿身桃花,出門在外時就一定要小心行事喔。


第一名:射手座
所謂“到處留情”指的就是這個星座了!射手座的人最喜歡到處亂跑,即使暫時安居在某個城市,他們的腦袋裡肯定也從未停止過構思下一次假期的旅行安排。因為射手滿腦子不合時宜的俠義夢,總渴望能像武俠小說裡的江湖客一樣,過上朋友遍天下,黑白兩道都有門路的日子。所以,他們很喜歡結識外地的朋友,並肯定會把一切假期排得滿滿的,然後馬不停蹄地在自己有空的任何時候,去探望自己的朋友們。不過,由於異性相吸的緣故(射手是很容易受本能驅使的,他們不太喜歡用自己的大腦考慮世俗約束之類的問題),射手的朋友以異性為主。而換位思考一下,看到自己的朋友不遠萬裡來看望自己,誰會不感動呢?在這種狀態下,“會錯意”也就在所難免了。


第二名:雙魚座
即使並非身處異地,雙魚座的桃花運指數在十二星座中也總是居高不下。何況“旅行”可是浪漫邂逅高發場景哦。本身就具有強大異性緣的魚兒在這樣的場景中,總是能如魚得水地招惹得桃花朵朵開。因為這個星座的人通常有些小迷糊,時不常就會犯些無傷大雅的錯誤,而當他們為這些小過失手足無措時,那種無助的感覺可謂我見猶憐!因此,只要在魚兒身邊有異性的存在,通常就有那麼三兩個倒霉的家伙,被魚兒的萌相所吸引,進而靠攏過去,一頭扎進魚兒的溫柔情網中難以自拔。神馬英雄救美、路見不平拔包(錢包)相助的都市新童話,主角即使不是魚兒,星盤裡也多半有幾顆星體落在雙魚宮裡。一切的一切,全因為魚兒的桃花氣場太強大。所以像異地戀這種聽上去就浪漫到催淚的事情,怎麼能少得了這個星座的痴男怨女呢?


第三名:牡羊座
大到人生規劃,小到情感問題,牡羊座一向很傻很天真,只管埋頭朝著自己認定的方向跑。而我們常說的“憨人有憨福”,用來形容羊兒們最合適了。要知道,羊兒不夠纖細的情感神經正是他們得天獨厚的優勢。對他們來說,計劃中的旅行,就是“純散心”,沒別的。帶著這種心態出行的羊兒,身心狀態都已經被調整到度假時極度放松的那一檔,走到哪裡都會萌得人見人愛、花見花開。而周身散發著這種強大“萌氣場”的羊兒,很容易就會變成別人的獵物哦。偏巧度假中的羊兒周身不設防(本來牡羊座也不是以心思縝密見長的星座),於是羊兒的心就成了一座易於攻占的城堡,一旦被別人瞄上,恐怕早晚只剩繳械投降的份了!


第四名:雙子座
無論處於怎樣的生活狀態,雙子座身上有兩樣東西是不會停下來的,一樣是腦子,一樣是嘴巴。特別是在離開自己平日生活的城市,來到異地度假或辦公時,雙子的嘴巴鐵定會一路滔滔不絕,腦子也始終高速運轉,以便飛快處理大批量湧入的陌生信息。因為,對喜歡新鮮感的雙子來說,來到一個陌生的城市是件非常讓人激動的事。假如沒有充分調動全身的細胞浸泡在這種新鮮感裡,那絕對是憾事一件。而怎樣才能更加充分地享受異地的新鮮刺激呢?很簡單,來場意外的邂逅無疑是最快捷、最浪漫也最徹底的“異地風情體驗方式”。雙子來到異地後,絕不會像別人一樣趴在賓館裡休養生息,或是忙著出去吃喝玩樂。他們會很聰明地在當地捕捉一個靠譜的異性給自己當向導……之後假如能發生點什麼故事當然更好,即使沒有火花擦出,有個免費的當地人給自己當導游,不也是樂事一件?


第五名:處女座
在日常生活中,處女座的人總會給人過於矜持的感覺,也就是如此,這個星座很容易被打上“悶騷”的標簽。因為明眼人都能看出,處女很容易被外界事物的變化驚動,並產生情緒上的起伏,但他們寧可把這些感受悶在心裡閉口不談,也不願意和其他人分享自己的感受。不過,這些性格特征全是因為處女謹慎自保的天性:防備心比較強,在不確定自己的言談是否會為自己招來麻煩時,他們會選擇多聽少說,謹言慎行。但假如身處異地,處女就絕對會一掃之前的沉悶,變得敢說敢笑,這點在周圍沒有日常熟人的情況下尤甚。熟人越少,他們越放得開,因為他們不用擔心自己表現出的情緒和想法為自己日常的生活留下“不良印記”!每個處女座的人來到異地後,都會華麗變身成放浪形骸的邊緣浪子或是夜店女郎,開始滿地撒歡。在這樣的狂歡心態下,會惹來一身桃花,有什麼好奇怪的呢?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018