注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

識破十二星座的謊言細節  

2011-10-14 10:16:09|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★白羊座★
    白羊心直口快,當他說話的速度比平時要快半拍,劈裏啪啦地說著嶈嵿嵽嶆,箔箘箸箊還死死地叮著你的眼睛,擺出一副讓你感覺他很真誠的樣子。在他說完後如果你讓他把剛剛說的話再重複一遍綰綷緎維,雌雿需靘他會用眼斜視你,復述前後出入很大匱匰厬厭,蜣蜱蜥蜜這就說明他在對你說謊。

★金牛座★
    金牛做事慢條斯理,說話也很輕柔。在他說謊時誧誣誤誚,緁綸綢緆他的言語會更溫柔,肩膀還會在不經意間抖動。當你不停追問他時,他還會變得結巴,半天說不出一句話來,或者乾脆就丟下一句“我有事要離開一下,這事以後再說吧”來搪塞你。

★雙子座★
    雙子說謊能以假亂真,但依然會有破綻。他有意要隱瞞你時,會很突然地討好你,向你大獻殷勤,甜言蜜語不斷。說話時眼睛一眨不眨,雙手還插在褲袋裏,身子微微向後傾,裝出一副很自在的樣子。可這恰恰說明,他很緊張,在極力掩飾自己的謊言。

★巨蟹座★
    巨蟹不喜歡說謊,只偶爾撒撒小謊。他在說話時老低著頭,用眼角偷偷斜視你,看看你有什麼反應;緊張地搓著雙手,臉頰泛紅,說話吞吞吐吐,讓人感覺他受到了天大的委屈似的,這多半就是在說謊。

★獅子座★
    獅子坦蕩磊落,一般不撒謊。可是,他說話嗓門一點點地提高,在你打斷他或是否定他時,他會在突然間變得很亢奮,把你的質疑一一駁回,說的頭頭是道,擺出各式各樣的事實以證明自己的觀點。有一隻腳還在不停地點地,十有八九是在說謊。

★處女座★
    處女座不懂得撒謊,在沒辦法時才會說謊。他在說謊時會把不好的說成好的,或是儘量用婉轉的詞句來描述事實。還會不自然地摸耳朵,或是用手撓後腦勺,抑或是隨意玩弄手邊的東西,以掩飾自己的緊張與不安。

★天秤座★
    天秤座愛說謊,但他說謊很容易就被識破。你問東他答西,而且還把事情描述得有聲有色,拐著彎繞開你的質疑;或是說話底氣不足,不經意地摸鼻頭,說完還背過臉去偷偷歎氣,這些都是他說謊的明顯表現。

★天蠍座★

    要識破天蠍的謊言不容易,但只要是謊話就有漏洞。當他說話時非常平靜,甚至鎮靜得有些讓人害怕。或拿著一杯水慢悠悠地喝,或拿著筆不停把玩,反正不讓自己閑著,擺出鎮定自若的神情,從始至終都沒用正眼看你。不用猜,此時的他正在撒謊。

★射手座★
    射手可是說謊高手,他對你說謊還能讓你笑顏逐開。他說謊時聲調會一點點升高,為了烘托氣氛極力表現或高興、或憤怒、或哀怨的情緒,說到激動時會手舞足蹈,詞語不停重複或是顛三倒四,還不停用豐富的眼神試探你,以引起你的共鳴。

★摩羯座★
    魔羯誠實守信,非到逼不得已不會說謊,哪怕說謊那也是善意的謊言。他說謊時說話常常停頓,偶爾還會緊咬下嘴唇,不停眨眼睛,眼神有點恍惚,但很柔和,表現出一副很無辜的樣子,以博得你的認同,希望你不要再追問。

★水瓶座★
    水瓶很懂得說謊的藝術,會說得你糊裏糊塗就相信了。他說話時偶爾會擺出一副自己是權威的架勢,還常常賣關子,先把你震住,再以假亂真。只是他那上揚的眉毛,微微不屑的撇嘴卻出賣了他,這些小動作恰恰說明他在睜眼說瞎話。

★雙魚座★
    雙魚感性,他說謊時要麼像是在編故事,眼睛一閃一閃的,好似有七彩光芒在閃動,沒騙著你卻把自己給“騙”進故事裏了,讓你不忍戳穿他;要麼就是不停地否定你,雙眼通紅,裝可憐,以求得你的認可。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018