注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

星座最喜歡的奇特戀愛  

2011-09-07 13:13:55|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姐弟戀

上榜星座--巨蟹座、獅子座、天秤座

忘年戀可是時下裏最流行的一種戀情了。其中的姐弟戀雖不被看好,也大行其道。不論是娛樂圈,還是生活中,我們都能看到這樣的不規則搭配。

巨蟹座
巨蟹座的人都是非常喜歡照顧愛人的,她們有一種保護欲,會想要去照顧比她們年齡小的人。巨蟹座的也非常的細心和有愛心,和她們談戀愛你不會覺得累,也會很省心。你會發現當你餓的時候,包裏剛好有一塊巧克力,上面還有細心的話“吃完記得漱口小心蛀牙哦!”這樣貼心的女生哪個小男生可以拒絕呢?!

獅子座
獅子座的霸氣想必不用多說了吧,她們喜歡掌控一些事情,需要相當大的自主權和控制事情的權利。她說一就不允許其他人說二,他們有強烈的被認可感。而且娛樂圈裏不少的姐弟戀,女生也多是獅子座。 比如王菲、張惠妹……等等,她們所顯示出來的張力是會讓小男生有強烈的安全感與崇拜感,他們會覺得這樣的女生好獨立、好能幹的,自然也就拜在她們的石榴裙下了。

天秤座
最後是天秤座,這個星座是非常具有殺傷力的。天秤座是星座中最愛美的,無論何時都會展現出自己最美麗、最高貴的一面。也就是說,只要她出現在人前,她的臉一定是修飾過的,她的衣服一定經過挑選的,你看到的一定是一張精緻的無懈可擊的臉,這就可以大大的隱藏其年齡。而且天秤座表現出來的高貴,男生怎麼可能抵抗得了這樣優雅的女生呢?還來不及查證年齡就已經被天秤座美麗的眼睛所電到!

野蠻戀

上榜星座--天蠍座、白羊座

自從《我的野蠻女友》播出之後,整個世界就刮起了野蠻風。溫柔小女人不再像以往那樣受歡迎,體貼小書生也不再對女生的胃口。

白羊座

白羊座的女生向來都是直脾氣、豪爽派,有什麼說什麼的,腦子比較簡單,不會像其他星座女生那樣含蓄。所以白羊座的男朋友基本上都是由哥們發展過來的,敲腦袋、擰胳膊那都是家常便飯。

天蠍座
天蠍座的人一般心思細膩,而且“蠍子都是有毒的”,如果你騙了天蠍座或者傷害了他,他們可是會記仇的,一定會有仇報仇,有冤報冤的。這種“野蠻”可是非常恐怖的,所以千萬不要惹到天蠍座哦!

師生戀

上榜星座--金牛座、雙魚座

有些人在上學的時候就會很容易喜歡上老師,好像瓊瑤阿姨的《窗外》女主角,上課目光緊隨老師的身影,其實思緒早就飄到千里之外。

金牛座

金牛座的人本身很喜歡鑽研,喜歡深奧的東西,所以他們往往會喜歡懂得比他們多的人,會由崇拜進而昇華到男女之情。而且這個星座的人在工作以後也比較容易喜歡上自己的老闆,會很容易就因為喜歡,而陷入忙碌的工作中,甘願付出很多不求回報,成了公司的“血庫”。

雙魚座
天生骨子裏就浪漫的雙魚座,是一個不折不扣的幻想家,她們會想像很多不實際的事情,對於美的事物總是會將其美的程度誇大一百倍。這個星座的人尤其容易愛上美術老師,在靜靜的湖畔,陽光灑在有品味的美術老師的身上,雙魚座的人早已忘記手中的畫筆,還以為是和老師來約會的呢!

癡情戀

上榜星座--處女座、魔羯座

就是有那麼一種人,無論被傷害多少次,無論你拒絕他多少次,他的心裏仍然只有你沒有她。

處女座
處女座的難纏與癡情,可是有目共睹的。只要處女座的人喜歡上並認定了你,不論你做了多麼對不起她的事情,不論你們多久沒有聯繫,如果有一天你要和她重歸於好,她們都會無條件接納你的。因為她們的心裏一直都沒有忘卻你,一直都在癡癡的等你回到她的身邊。

魔羯座
魔羯座的人比較不喜歡變動,當然除了工作以外,在感情裏魔羯座就是認定一條路走到底的那種人。即便是兩個人分手了,他們也會用時間去祭奠這份感情。而且魔羯座屬於慢熱型,他們喜歡上一個人總是深入瞭解了之後才會有所行動,所以陷入感情也會比其他星座深,當他們想從一段破碎的感情中走出來恐怕需要幾個世紀的時間來療傷。

異地戀

上榜星座--射手座

“畢業那年我們說分手”,很多校園戀情都很容易在畢業的時候隨著兩個人的分離而告吹,只有射手座的人比較不容易因為這個原因而分手。這是由於射手座的人本身就比較喜歡自由自在,談戀愛的時候也希望彼此有很大的獨立空間,大家各忙各的,不要粘在一起。他們會認為兩個人只要彼此信任,即使相隔再遠也會感情長久,所以即便是相隔異地,他們也能找到最好的溝通方式,他們認為“距離有了,愛情才會更美”!

劈腿戀 

上榜星座--水瓶座、雙子座

戀愛應該是一對一的,可是就是有那麼一些人,喜歡“吃著碗裏的,望著鍋裏的”,身兼多個情人,大玩劈腿。

水瓶座
活潑好動的水瓶座,走到哪里可都是女性的焦點,他們常常都是桃花氾濫,而他們的嘴巴也是非常厲害的,憑一張嘴就能弄得咩咩服服帖帖的,說甜言蜜語可是都不用打腹稿的,於是身邊兼顧幾個女朋友憑他們的社交能力來說根本就是小菜一碟。

雙子座
雙子座向來有多面情人的稱號,他們可以隨時變換自己的表情和性格,讓其他人摸索不定。他們既可以成為溫柔體貼的情人,又可以成為沉默有深度的紳士。即便是趕場到下一個約會,他們也會瞬間變換不留下任何痕跡,劈腿功夫可謂練到家!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017