注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

十二星座情人千依百順指數  

2011-09-06 13:48:15|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座   

    女生對情人的掌控欲很強,希望對方能照著自己的想法來做事,稍有不順就會跟對方起衝突;而男生就稍微穩定些,表面上雖不會說什麼,但是會放在心裡等以後再算帳。
  千依百順指數:40   


金牛座  
 
    在情人面前相當穩定,不過女生牛脾氣發作的時間相當多,會讓情人覺得有威脅性;而男生則是只要對方開心,自己就心滿意足,情緒穩定到讓人覺得有點害怕。
  千依百順指數:65   


雙子座   

    會視當下狀況做決定,若對自己較有利就會發脾氣,若對自己不利,就會乖的像隻貓。其實雙子座女生常遊走在情緒失控邊緣,對情人的要求也特別多,而男生就會較理性一點。
  千依百順指數:50  
 

巨蟹座
  
    在情人面前是乖乖牌,不管男生還是女生,脾氣總放在心裡,不會表現出來,不過人的忍耐畢竟是有限度的;若你的情人是巨蟹座,千萬別不時地去考驗他的包容性。
  千依百順指數:80   


獅子座   

    一般來說,要獅子座對情人百依百順,根本不可能!不過獅子座女生還是會展現較溫柔的一面,也懂得給情人保留面子;但男生就比較不會想太多,反正自己就是王。
  千依百順指數:5 0 
 

處女座     

    女生較溫順,會顧及到情人面子;男生當下會選擇退讓,等到事情過後也就忘了,但如果他還記得這些事情,就會考慮這段感情是否要繼續下去囉!
  千依百順指數:90  
 

天秤座  
 
    天秤座在情人面前大多會展現出小女人或小男人的一面,不太輕易跟對方發脾氣。女生會撒嬌,男生也會逗對方開心,很懂得退一步為對方著想。
  千依百順指數:85  
 

天蠍座  
 
    會先看情人怎 做,再選擇如何回應,所以有時對情人百依百順,有時卻又把情人整得很慘,通常這種情況以男生較多,女生頂多嘴巴說說就算了。
  千依百順指數:75   


射手座
  
    男生較大男人,對情人要求很高,要他對情人百依百順不太可能;而女生就會適時展現溫柔的一面,所以對方會因她的溫柔而深愛著她。
  千依百順指數:30
  

摩羯座
  
    在情人面前,一切都以自己的喜好為基準,女生尤其希望情人完全照自己的要求來經營感情;而男生則稍微還會顧慮一下對方的想法與感受。
  千依百順指數:10
  

水瓶座
  
    對情人的包容力很強,懂得顧慮情人的想法,所以和水瓶座談戀愛,可能沒太多的激情可以期待,但卻可得到充分的尊重與自我空間。  
        千依百順指數:55
  

雙魚座  
 
    在情人面前特別溫柔,尤其女生會百依百順;而男生雖愛在嘴上逞一時之快,但在情人面前還是像只小鳥一樣,乖乖待在籠裡,聽主人的話。
  千依百順指數:70
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018