注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

2011年九月塔羅運勢  

2011-09-05 08:45:55|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.牡羊座—惡魔(正位)+ 聖杯六(正位)

本月重點:這是情感糾結的九月,請小心避免陷入人情的羈絆唷!

現階段的你似乎深刻的體會到,關於人情世故的許多道理,你可能會有切不斷理還亂的利益圈及人際圈,等著你去探索與互動,提醒你別過於感情用事,小心避免陷入過多的人情羈絆唷!工作事業上的發展彷彿遭遇了瓶頸,是否應該要隨波逐流的慾望左右著你,建議你理性至上,別讓旁人影響了你。而愛情人際的複雜問題也令你徘徊不去,提醒你即使帶念舊情,也不要違背自己的心意唷!


2.金牛座—節制(正位)+ 聖杯ACE(逆位)

本月重點:這是持續提升的九月,請用理性來淨化情緒的反覆吧!

優雅而自得其樂的生活持續進行著,本月的你除了工作與日常事務之外,似乎還多了一點心事在醞釀,無論是不愉快的感覺急於擺脫,或情感面的起伏讓你有些許困惑,建議你都用理性來淨化情緒的反覆吧,穩定住心思,一切就恢復寧靜囉!工作事業上的順遂當然是源自於你努力,但還是請小心處理職場人際關係唷!而愛情人際上的付出雖然不知何時有回報,但至少過程中你已有所獲!


3.雙子座—正義(逆位)+ 金幣五(正位)

本月重點:這是內在失衡的九月,請別讓偏頗左右了錯誤的決定喔!

現階段的你對現狀或許感到不滿意,對環境給予你的對待感到不公平,而萌生了許多氣憤情緒,但提醒你別被這一時的不順遂給打擊囉,努力調整自己失衡的內在,別讓偏頗左右了錯誤的決定唷!工作事業上的決策請別輕舉妄動,此刻的艱困環境無疑是過度時期,請耐心等候時機到來吧!而愛情人際上的冷暖遭遇也讓你更有所體驗,明白此刻陪伴在你身邊的人,才是患難與共的真感情!


4.巨蟹座—戰車(正位)+ 權杖二(正位)

本月重點:這是充滿鬥志的九月,請衝勁十足地朝未來目標前進吧!

歷經了一段沈潛時光的你,在本月中終於開始振作囉!現階段正是你充滿鬥志的時刻,無論是對未來生活的規劃,或事業上的拓展方向,都請衝勁十足地朝目標前進吧,勝利就在前方等著你呢!尤其是工作事業上的進度,將比你計畫中更快達成,積極地勇往直前就對了!這也是個出差旅行順利的好時機唷!而愛情人際上只要拿出熱情攻勢,主動示好就能贏得對方的心,請別再猶豫遲疑囉!


5.獅子座—力量(正位)+ 金幣女王(正位)

本月重點:這是能量旺盛的九月,請用魅力信心去扭轉美好生活吧!

奮力度過了一段辛苦歷程之後,現階段的你終於有鬆了一口氣的感覺,許多事情都在你的意料與掌控之中,無論面對任何環境的挑戰,你都能輕而易舉地解決處理,因為屬於你的好運終於到來囉!工作事業上的問題都將不再是難題,能量旺盛的你幾乎是攻無不克,好財運也縈繞著你呢!而愛情人際上的互動也是非常融洽,只要你拿出真誠、魅力與自信,就能征服對方,並扭轉美好生活唷!


6.處女座—愚者(正位)+ 寶劍ACE(正位)

本月重點:這是全新開始的九月,請勇敢邁向未知的人生旅程吧!

無論此刻的你是否還眷戀不捨,但全新的人生旅程已然展開,當機立斷勇往直前是必然的選擇,請別再有所遲疑囉!即便現階段的生活充滿未知與變數,但一顆樂觀的心就能帶領你迎接挑戰!工作事業上的問題是該有個明智的了斷,即使一切要從新開始也毋須畏懼,你不妨勇敢把握新的開創機會!而愛情人際上的互動也該有所整理,該斬斷的該歸零的就讓它去吧,新的關係正等著你唷!


7.天秤座—女祭司(逆位)+ 金幣二(逆位)

本月重點:這是躁動不安的九月,請別自作聰明讓事情更複雜唷!

雖然現階段的你有很多的想法意見,想要藉由周遭所發生的事情盡情表達,但無奈掌控權似乎並不在你的手裡,如果你一定要堅持己見的話,可能反而會破壞了與他人的和諧關係唷!既然價值觀有所不同,就別強求他人要聽從於你吧,尤其是工作事業上的合作關係,建議你要小心謹慎處理,以免有所損失唷!而愛情人際上令你躁動不安的問題也請冷靜面對,別自作聰明讓事情發展更複雜!


8.天蠍座—審判(正位)+ 聖杯十(正位)

本月重點:這是迎接新生的九月,請反省調整以獲得良好評價吧!

先前所有的耕耘努力,終於來到了評鑑時刻,雖然你難免還是會有患得患失的心情,但毋須過度擔憂囉,現階段的你只要持續反省調整自己的不足之處,就能通過考驗、獲得環境支持的聲音囉!建議你在工作事業上除了力求表現之外,也別忽略了經營職場人際關係,這個大家庭還需要你投入感情經營呢!而愛情人際上只要你願意改變自己,就能得到滿意的回應,關係活絡且互動融洽唷!


9.射手座—太陽(逆位)+ 聖杯八(逆位)

本月重點:這是意志薄弱的九月,請別讓三心二意阻礙了振作唷!

可能對於現階段的生活你仍有些許疑慮,有時也難免想要放棄眼前去追求更理想的未來,但幾經思索之後的你依舊會回心轉意,待在這個你有所眷戀的時空。提醒你別讓三心二意阻礙了振作唷,把握當下才是眼前課題。工作事業上的熱情雖然沒有先前的燒熾,但只要你提升薄弱的意志,就能再度擁抱成功!而愛情人際上也別再舉棋不定,既然走不掉也揮之不去,不如好好經營眼前關係吧!


10.磨羯座—皇后(逆位)+ 權杖九(正位)

本月重點:這是耽溺放縱的九月,請別用暴飲暴食來平衡壓力唷!

或許是生活及工作的壓力太大,讓你在閒暇時刻只想放縱自己,無論是暴飲暴食或血拼消費,都會讓你獲得一時的愉悅,但當理智恢復時,終究還是得面對揮霍的後遺症哩!所以提醒你別過度耽溺於這種不健康的舒壓方式唷!工作事業上的辛苦無人能代替,你只能靠自己的智慧去處理。至於愛情人際上的問題,建議你別再盲目苦撐,與其單方面不計代價地付出,不如一個人悠哉生活吧!


11.水瓶座—死神(正位)+ 權杖國王(正位)

本月重點:這是掌控得宜的九月,請循著既定步伐去經營眼前吧!

現階段的你持續走在一條嶄新的道路上,雖然不知道未來的成果會是如何,但至少你每一個踏實的步伐、每一分鐘的努力都化為更穩健的動力,讓你毫不猶豫地向前邁去,重新贏得命運主導權的你,請繼續循著既定步伐去經營眼前生活吧!工作事業上的掌控得宜,讓你更有信心迎接挑戰,請將重心放在工作上吧!而愛情人際上互動也操之在你,只要你願意花心思,關係就會有新的發展囉!


12.雙魚座—命運之輪(正位)+ 寶劍國王(正位)

本月重點:這是好運持續的九月,請順其自然去迎接一切安排吧!

本月依舊是你好運持續的時刻,幸運之神依舊在你身邊未曾離去,所以無論你遭遇任何狀況,很快地都會化險為夷,尤其現階段更是你大量學習、快速成長的好時機,透過許多命運的巧妙安排,你一定可以深入體會到人生的意義唷!工作事業上因有著貴人提攜,自然一切都順遂進行,而愛情人際上或許有著出乎你意料之外的人事出現,無論如何這都是一個契機,帶領你去探索更多可能性!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018