注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

最能感動12星座的禮物  

2011-09-27 10:04:18|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★牡羊座
牡羊是一個簡單的生物體,像小孩一樣的天真單純,你千萬不要找繁瑣的步驟來為難他們,當心他們一個不耐煩,你就難以逃脫他們發洩憤怒的手掌心。因此,如果要感動這樣一隻沒有耐心的小牡羊,你的禮物千萬不能是那些需要動腦筋才能玩的禮物,大送金銀珠寶的也不要妄想能感動到神經大條的牡羊。倒不如準備那些直接刺激他們感官的禮物作為敲門磚,一定能引發牡羊們強烈的新鮮感,他們被感動的表情不用猜就是目瞪口呆啦!
送禮錦囊:一大束顏色鮮豔的鮮花、真人比例的毛絨玩具等等。

★金牛座
提到小金牛,大家就會想到身邊的金牛朋友是認真學習的好學生,不遲到早退的老實員工,擅長理財的「守財奴」但往往卻忽略了他們在藝術方面的天分,其實他們有著很高的藝術鑑賞能力,這和他們卓爾不群的氣質有關,正所謂低調的華麗。給他們準備禮物的時候要注意,張揚的形式並不能贏得他們的好感,深刻的內涵才能打動他們的心,當他們對禮物抽絲剝繭後,發現這完全是一個收穫的過程時,相信他們已經被深深地感動了。
送禮錦囊:一本哲學方面的書籍、一張畫展的票等等。

★雙子座
該怎麼感動雙子,著實是件頭疼的問題,因為他們太善變,變得那麼多彩多姿,不能容忍平庸,更不能允許自己原地踏步。他們是風象星座的首領,將飄渺的變化演繹得淋漓盡致,你若一步跟不上他們的腳步,便會永遠看著他們的靈動背影望而興嘆。如此這般的虛無,該是你領導他們的時刻了,帶著他們去變化,引領他們去飛翔,做他們追逐的目標,給他們一個夢想,而感動就在夢想成真的那一刻。
送禮錦囊:暢遊夜幕下的遊樂園、一份遠途旅行計劃等等。



★巨蟹座
常常會憂鬱的巨蟹在年輕時就渴望擁有穩定的感情、穩定的家,也會將穩定視為一生追求的狀態,可多愁善感的天性卻輕易地讓他們在夢幻與現實間矛盾著,大部分巨蟹會因為追索穩定的蝸居而放棄璀璨的未來,將自己一次又一次地陷入糾結,而他們每一次的苦惱都需要自己尋求解決的辦法,從而顯得有些毅然決然。你需要細緻入微的體恤他們,讓他們得到你的保護,在你無微不至的呵護中,他們會被淡淡的愛所感動。
送禮錦囊:親手準備一頓晚餐、一天的二人世界等等。

★獅子座
這是一個王者的星座,桀驁不馴的每一隻獅子都擁有自己獨特的霸氣,從不順從潮流、從不表露俗氣的他們認為,只有配得上他們身份的禮物才能被真正的感動,那些低質又廉價的東西少擺在他們面前,正眼都不會給一個,就是這麼瞧不上!你送不起就不要來招惹我!但換個角度想,要感動他們其實也簡單,滿足他們的虛榮心就好啦,越貴重越好,越稀罕越好,就拿出給皇上進貢的架勢來,獅子們鐵定會笑納的。
送禮錦囊:最新上市的高科技產品、名貴藝術品等等。

★處女座
這是個追求完美的星座,似乎世上任何事物在他們眼裡都是有缺陷的,當然也包括他們自己。如果去完成一件事情,他們的原則會嚴絲合縫到了苛刻的地步,也會不斷的提升要求。其實,這都是處女朋友們極度缺乏安全感造成的,他們不是大家想像中的狂躁者,反而更能表現出對親近者的依賴心理。因此,要感動他們,就爭取做到時刻在他們身邊,無論何時何地處處都有著你的氣息,他們很容易滿足,要的只是一個小依靠罷了。
送禮錦囊:情侶戒指、開運小飾品等等。

★天秤座
優雅的天秤是個道地的君子,男天秤出紳士,女天秤出淑女。所有的天秤座,基本上都有一個共同的概念:就算當花瓶,也要做最美的那一個。他們對美的看法是極致的,但又不同於處女對不完美的挑剔和改造,天秤是美神的化身,與任何不美好的東西都是絕緣的。這樣看來,感動天秤的心,要先感動天秤的眼,你的禮物一定要美的讓天秤眼睛放光,除此之外,再沒有什麼能夠進而感動到他們的心。
送禮錦囊:華美的禮服、做工精良的刺繡等等。

★天蠍座
獨立、隱忍、強勢和佔有是天蠍的關鍵詞,一向我行我素的天蠍對禮物的態度是高傲的,先要看送禮的人是心懷鬼胎還是真心誠意,再看禮物是貴賓級別還是地攤貨,還要看自己是不是有心情收,等到他們排遣完自己的多疑,送禮的人或許已經逃之夭夭了,這時的天蠍也會輕蔑地說:「這點考驗都經受不起?」所以,要感動他們,還是先看看自己是否有這個耐心吧,耐心越足,感動他們的機率就越大,都讓時間來證明一切。
送禮錦囊:名貴香水、限量手錶等等。

★射手座
要感動射手最重要是要抓住他們飄忽不定的心,射手愛自由是出了名的,大有閱遍四海的豪氣,雖然他們眼界開闊,卻還是會折服在最普通的禮物上,但此時你要注意了,他們要的是創造、是新意!你若能將最普通的禮物精心改造,在禮物的小細節上出彩,就算再粗心大意的射手,也會被你的細心所感動。他們要的就是你的細水長流,要的就是他們像風箏一樣翱翔的時候,那根線會輕輕地說:「累了就停一會」。
送禮錦囊:手工巧克力、刻有他們名字的首飾等等。

→合盤測算你跟他合不合

★魔羯座
魔羯座的朋友恐怕是這個世界上最務實的一票人,他們辛苦的工作、勤懇的生活,浪漫和享受卻經常被忽略,甚至被忘記,他們鄙視及時享樂派,更會提防著自己有一天也變成那副樣子,一直活在嚴謹的空間中。於是,想要感動這樣了無生趣的群體,一定要放棄滿足他們的物質需要,轉而去關心他們自己沒有時間去料理的事情,就像一場及時雨,真正的幫助他們解決問題,這是他們最為感動的方式。
送禮錦囊:填滿他們的冰箱、偷偷看望他們的雙親等等。

★水瓶座
瓶子是最有思想,有著無與倫比的邏輯推理能力和客觀辯證的思維,從他們的打扮中就能看得出,大部分瓶子的外表都是那麼的一絲不苟,他們拒絕懶散和邋遢,追求知性與深邃,力求從外在就給人一種氣場上的高昂,這就意味著他們最戰勝不了自己小小的虛榮心,沒有虛榮心就沒有上進心,他們如此重視心靈的通達,你對他們一切行為的理解和寬容,則是對他們最無以言表的感動。
送禮錦囊:都市SPA的會員卡、一套輕音樂CD等等。

★雙魚座
優柔寡斷的雙魚總是給人一種梨花帶雨般的嬌媚,他們是12星座中最溫柔、最懂情的一個星座,讓人覺得十分窩心。他們的感動,不需要一份禮物來刺激,他們要的僅僅是一種浪漫的情懷,一個讓人幸福到窒息的氛圍,你若忽略了這一點,就會使雙魚們淚眼婆娑的躲在角落裡傷心。要記得,個性細膩的他們難免會敏感一些,這都需要你精心準備的浪漫去掃除他們的憂慮,感動他們脆弱的靈魂。
送禮錦囊:放煙火、在眾人面前朗誦經典戲劇台詞等等。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017