注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

十二星座9月份桃花運勢  

2011-09-13 11:00:15|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月來了,秋天來了,各星座們在這個盛夏裏的桃花運或者平淡,或者跌宕,或者幸福……不管怎麼樣,都希望在新的 9月裏,能有一個好的收穫。那麼12星座的桃花運到底如何?不妨來看一看。

一、【白羊座】
桃花指數:★★★☆
8月份的時候,金星在獅子座也就是羊兒的第五宮真愛宮直到 8月20,此時羊兒的桃花運還是不錯的,魅力很大,尤其是在參加社交活動時。可是到了 9月份,你就沒有這麼幸福了。衝動的羊兒,還是需要變得更加沉穩才有助於桃花的持久哦。
適當的配飾可以提高你的姻緣運氣,請參閱“羅鳴老師的預測空間”的相關文章“如何選購適合自己的風水吉祥物?”

二、【金牛座】
桃花指數:★★★★☆
9月初不光是金牛的交際達到巔峰,牛兒們將有可能看到接下來 12個月活躍的交際。火星的能量從現在到 9月18日期間聚集於此。牛兒可能會有一次旅行。記得打扮漂亮點,桃花會開放在旅行途中。

三、【雙子座】
桃花指數:★★★★
如果雙子有一個有關感情的計劃需要搞定,那麼 9月就是可以開始的時候了,因為這股力量會在未來的一年裏伴隨著你。火星會一整月都在巨蟹座,覺得愛情麻煩的雙子們,也是時候搞定自己的愛情了。

四、【巨蟹座】
桃花指數:★★★★☆
8月對於巨蟹們的戀愛來說並不是十分特別,只能說它十分平穩。不如把目光放在 9月,因為 9月充滿了各種幫助你成功的事物。尤其是火星帶來的能量,可以給你帶來活力。愛情運也會有所促進哦。

五、【獅子座】
桃花指數:★★★☆
金星 7月28日進入獅子座,直至 8月21日均停留在此,金星將幫忙發揮你的美麗,為你帶來愛情的好消息。可是9月,獅子們就沒有這麼幸福了。好在獅子的活躍度仍然很不錯,可以有意外桃花降臨。

六、【處女座】
桃花指數:★★★★
金星會在 8月21日到 9月14日之間位於處女座,在這段時期,你擁有催眠般的魅力,無人能擋。這段時間適宜預訂美容美發、研究最新的潮貨和化粧品,你會得到很多讚美,尤其是你等到 8月26日水星順行之後才買的話。9月的感情,可以有新的突破。

七、【天秤座】
桃花指數:★★★★★☆
這個月將會以平靜的氣氛結束。進入 9月之路,運勢會一路上升。愛情運也是如此,尤其是在9月的上旬期間,容易心想事成。不過從整體看來,天秤們的愛情運仍然比不上事業運,不妨靜候為主。

八、【天蠍座】
桃花指數:★★★★
天蠍的9月,是擁有最為優越也最為閃耀的事業方面的可能性,火星呆在巨蟹宮長達近 20天,9月份天蠍們會煥發出一種活力,若你目標鎖定一個新職位,此刻應能發現事業巨大的突破。若是鎖定了某個人,那麼也不妨大膽出手。

九、【射手座】
桃花指數:★★★★
通常來說,當金星運行在火象星座的時候,愛情都很不錯,因此 8月射手們愛情得益於金星在獅子宮。可是9月份的愛情,會有所衰弱。所以要謹慎行事,感情可能成為所有不快樂的源泉。

十、【摩羯座】
桃花指數:★★★★★
從 8月21日至 9月15日,你將會有個很愉快的旅行經歷(即使是出差,你也會過的很愉快)。所以的事情都會好轉,從 8月21日至 9月15日,金星將會在處女座漫步,多好的星位啊。當水逆結束時,如果你想開始一段新的戀情,你將會很好的同你的戀人表達自己的想法。

十一、【水瓶座】
桃花指數:★★★
8月份,由於水星將在你的感情宮內逆行三周之久,這使你對某人的想法很可能有所改變。可能會聽到其身邊人帶來的負面消息。當水星從你的感情宮中結束逆行,迷霧將會揭開,9月對水瓶來說,更多的可能是感情的打擊。
長期姻緣低迷的MM可以考慮用風水提高自己的姻緣,請參閱“羅鳴老師的預測空間”的相關文章“開運系列之五——功效最強的旺姻緣的方法”

十二、【雙魚座】
桃花指數:★★★★
9月起,火星進入雙魚命盤極具創造力的位置,至 9月18號之前都停留在此巨蟹宮。該星座和你的太陽相拱,所以整個 8月和 9月前半,你會覺得很有藝術與浪漫的想法。若你已婚或者訂婚,則可以謀劃更加宏偉的目標一起去實現。有造人計劃的,從現在開始至9月18號,天時地利人和。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018