注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12星座的純情  

2011-08-30 11:20:53|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★牡羊座

純情指數60%
牡羊座算是純情指數高的星座,不過熱度多半只能維持個三分鐘,沒有持續力。他們喜歡追逐獵物,通常要俊男美女才能夠引起他們的興趣。當感覺對的時候,他們可以瞬間燃燒,一旦有新的獵物出現,他的熱情馬上轉移,先前的純情立即轉為負分。

★金牛座

純情指數80%
金牛座的純情指數很高,但是他們的純情表現跟牡羊座卻是一百八十度的不同,他們屬於慢熱型的,習慣從不斷地等待,測試觀察中慢慢的累積純情指數,就像小額 投資,需要比較長的時間,然而一旦認定,比較不會變心。金牛座的愛情算是慾望導向的,純情中參雜著慾望,並不是那麼精神性。

★雙子座

純情指數50%
雙子座屬於風向星座,一般說來屬於風向星座的人多半比較不拘泥於形式,若照世俗的標準來看,純情指數通常不高。雙子座是風向星座裡面最善變的,他要的愛情 是好玩型的,除非這個對象一直能夠引起他的好奇心,不停的變換扮演角色才有可能繼續維持下去。不過就算雙子座對你已經沒有慾望了,也會保持著友誼,不會破 壞彼此的關係。

★巨蟹座  

純情指數90%
巨蟹座的純情,也能長久的維持一段關係。他們的愛情參雜著母性特質,帶有很深的控制慾,非常情緒化,常使得對方想逃走,所以巨蟹座的人容易被自己的專一純情給傷害了,是屬於具悲劇性格的星座。

★獅子座  

純情指數80%
這是個比較動物性的星座,喜歡群居也比較有責任感。獅子座著重皮相感官,會希望對方是俊男美女。見獵心喜是獅子座的本性,不過在當下,他們的愛情純粹度是十分高的。獅子座的純情,和對一段感情的堅持忠誠,多半會因責任感而來。

★處女座 

純情指數100%
處女座是一般公認純情度很高,事實上卻不是這麼回事的星座。他們會到處放電,跟每人都維持很好的關係,但因為對愛情有潔癖,害怕受傷害,所以他們不見得會 有所行動。表面上風平浪靜,心底卻蠢蠢欲動,而且跟雙魚座一樣會自我欺騙。不過他們的純情可以持久念舊,不容易忘記過去。

★天秤座

純情指數50%
天秤座的純情度得用乏善可陳來形容,他們是講求人道主義的星座,出世淡然,非常被動,不會主動去處理一段關係。若論愛情純粹度是超過一百,但卻不是那種念念不忘非常專注的愛情模式。習慣跟情人維持著淡如朋友的關係,七情六慾很低,對自己很專注,對別人卻未必。  

★天蠍座  

純情指數100%
這絕對是一個很入世,很人性,很有七情六慾的星座。喜歡一個人就認定對方是唯一。談起戀愛來少了理性,並且還會自我催眠洗腦,純情指數也跟著上漲,甚至破百。天蠍座對感情的堅持,也有很少人及得上的長久。

★射手座  

純情指數40%
射手座是在衝動的時候純情度達到90%,但一有新的獵物出現,立刻忘記以前的海誓山盟,純情指數掉得一乾二淨。雖然很熱情但持續力卻非常低。他們熱愛自由,無拘無束喜歡冒險,所以當對方無法在使他覺得有趣,他會再去尋找狩獵其它獵物的刺激。

★魔羯座

純情指數80%
單看指數,魔羯座的純情度的確很高,但這得視對方是否對自己有利,附加價值高不高,會不會增值而定。一旦你不符合要求,他絕對不會浪費他的純情。魔羯座的實際使他會為了麵包而去結婚。不過也由於實際,他們比較容易維持一個穩定的關係。  

★水瓶座

純情指數40%
容易和現實脫節的,非水瓶座莫屬了。由於生性自由情感超脫,使得他們的純情指數無法符合一般的世俗標準。他們篤信精神戀愛,愛人一如朋友不重形式,過不過情人節對他們而言決不會是一件重要的事,拿世俗的標準來制約他,水瓶座只會成為一個不及格的情人。  

★雙魚座

純情指數50%
雙魚座號稱情慾遊戲機,他們的純情不必懷疑,但是卻多情得可以對很多人發揮他的高純情指數,外加持久。雙魚座是個容易感動的星座,只要跟情感有關的事都會讓他有很多感觸,由於情慾流動得太快,所以談起戀愛來,雖然很美很浪漫,卻也相當危險。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017