注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

十二星座失戀句子  

2011-08-26 08:47:57|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡羊座
我試著拉近與你的差距,卻忘了比例尺在你掌心,忽遠忽近遙控我的心情,就連思念也,傳遞不了的遠距離。


金牛座
牆,是由一塊一塊的磚塊推積而成的,愛你心,是由一點一滴的愛意推積成的,牆因為風吹雨打漸漸的毀壞了,愛你的心被你一陣陣無情的打擊,心碎了。


雙子座
愛情的遊戲裡,我是挑戰者,而你是裁判,我很努力的再闖關,然而你卻還是判我出局。


巨蟹座
你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我會寂寞。你忙,忘了我在等你電話。你忙,忘 了你對我的承諾。想告訴你"愛情"不是等你有空才來珍惜的。


獅子座
再多的承諾,我們的愛情還是有了瓶頸,再多的幸福,我們仍要與私心低頭,縱使我擁有著你給的承諾與幸福,還是必須承認,你的離開與我的心痛 。


處女座
天空失去了雲,它會不會寂寞?雲失去了一片天,它該往哪裡停泊?你離開了我,我的心,該不該為你保留?


天秤座
遇上一個人,只需一分鐘;喜歡一個人,只需一刻鐘;愛上一個人,只需一小時;但要忘了一個人,卻要一生。


天蠍座
因為我愛你,我強留這份感情,委曲求全的在你身邊,要去包容你的背叛,你的自私,你的傷害,我所付出的一切換來的就是一個不再愛我的你。


射手座
或許你會覺得我過得很開心!但在我歡樂的笑容中!總會有一秒是〝失落〞的是〝 沉重〞的!因為在這一秒中!我正在想那個我愛的〝你〞 。


魔羯座
如果有一天,你走進我的心裡,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。如果有一天, 我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。


水瓶座
一分私心,十分傷心。一句祝福,奪我幸福。十分留心,留不住心。十分決心,使人傷心。


雙魚座
我用傻笑來代替我的眼淚,我用忙碌來代替我的思念,但我卻找不到任何東西,來代替我的心碎。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017