注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12星座男最難把到的妹  

2011-08-23 18:37:25|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.牧羊座:牡羊男千萬不要輕易嘗試追求牡羊女,因為牡羊座的人面對感情很直接乾脆,喜歡或不喜歡一番兩瞪眼,不喜歡拖泥帶水、曖昧不明,牡羊座的女生會很明白地告訴追求者自己的感覺,或是直接以已經有男友的理由來拒絕追求者。

2.金牛座:金牛男很難追求到金牛女,因為金牛跟金牛的感覺太像了,所以不來電,同樣都是屬於需要對方主動一點的那型,而且金牛座比較務實,除非長期相處深入了解彼此,否則很難擦出愛的火花。

3.雙子座:雙子男很難追到巨蟹女,因為巨蟹座的女生比較早熟,而雙子座的男生又很天真可愛,常常有很多不切實際的理想,看在巨蟹座女生的眼裡會覺得幼稚,不值得依靠。

4.巨蟹座:巨蟹男想要追天蠍女不是件容易的事,因為天蠍座的女生都是嗆辣妹,性子又很急,而巨蟹男本身比較溫和很小男人,因此天蠍座直率猴急的個性容易嚇跑有意追求的巨蟹男。

5.獅子座:獅子男很難追到魔羯女,因為魔羯座的女生看起來就是冰山美人,不苟言笑,容易讓獅子座的男生心生畏懼,打退堂鼓。

6.處女座:處女男想追水瓶女有很大難度,因為處女男會走討好路線,想逗女生開心,但水瓶女希望兩人用最真實的一面交往,因此很難進入處女男的幽默磁場,兩人可說是相當不對盤。

7.天秤座:天秤男別對雙子女有非分之想,雙子女喜歡幽默風趣的男生,天秤男屬於有為青年,一旦相處久了雙子女容易覺得無聊,便另尋目標。

8.天蠍座:天蠍男很難追到天秤女,天蠍男在追求女生時會非常的用心,看對方的臉色,做任何事情都希望得到另外一半的肯定,偏偏天秤女屬於不喜歡人約束嘮叨,什麼事情都要過問,對天秤女越好她反而越叛逆越想逃。

9.射手座:射手男想追雙魚女有點難,因為雙魚座的女生相當精明,任何小把戲都能識破,跟同樣聰明的射手男相處起來,就像仙對仙,會激起射手男的防備之心,兩人在一起很難激起愛的火花。

10.魔羯座:魔羯男別想追射手女,遇到射手座的女生魔羯男反而沒有辦法順利的表現自己,魔羯男喜歡普通一點的女生,射手座的女生有時候太野;有時候又很高貴;有時候又太依賴,這幾樣都不是魔羯男想要的。

11.水瓶座:水瓶男拿處女女沒輒,水瓶男的優點是很紳士,但處女座的女生會容易不耐煩,對處女座的女生必須要兇一點;強勢一點反而比較吸引處女座女生的注意。

12.雙魚座:雙魚男相當怕獅子女,獅子女看起來比較威嚴、凶悍一點,所有事情都希望有確切的答案,相較之下雙魚座的男生便顯得軟弱、優柔寡斷。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017