注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

十二星座說謊大師排行  

2011-08-17 13:42:10|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:雙子座- 純粹那謊話當飯吃,一生說不了幾句真話,到死都一樣。
第二名:水瓶座-嚴重表裡不一,其實最心高氣傲,誰都看不起,就算嘴上說那你當朋友。
第三名:射手座- 為了及時享樂,什麼故事都編的出。
第四名:巨蟹座- 總裝出一副可憐兮兮的相讓人同情。
第五名:摩羯座- 說大謊,不說小謊,一騙一準!
第六名:天秤座- 說真話就挨揍,說假話還可以混混的。
第七名:處女座- 永遠是單純正直的外表,利用此以達真正目的。
第八名:白羊座- 有時覺得好玩騙騙人。
第九名:獅子座- 裝作膽大,其實有勇無謀,運氣不錯。
第十名:金牛座- 墜入愛河的牛很老實。
第十一名:雙魚座- 不愛說假話,除非你狠狠的傷害了他。
第十二名:天蠍座- 總在破案
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018