注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

十二星座最擅長解決問題的方式  

2011-12-16 09:26:58|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--由智神星所在的星座來看我擅長解決問題嗎?用什麼方式來解決問題呢?                           

智神星(Pallas):
智神星被發現於1802年,一顆直徑524 公里的小行星,Pallas其實就是我們所熟知的雅典娜,這是羅馬人對她的稱呼,對於羅馬人來說她是智慧女神,對於希臘人來說她不但是智慧女神更是戰神,只是雅典娜偏向與戰術與謀略的使用,而非另一位戰神愛瑞斯(羅馬人稱瑪斯,火星)所使用的暴力與殺戮。在占星術中這科小行星的星座像征著智慧的某略、處理事情的態度,而她所在的宮位代表著擅長處理的事情。
智神星在牡羊座

此人習慣以行動來解決問題,他們喜歡速戰速決,直接了當是他們解決問題的方式,如果遇上麻煩他們會直接朝問題走去,一口氣解決掉他們,卻往往忽略掉許多細節。在事物的安排上他們顯的較為主觀。

智神星在金牛座

受到金牛座的影響,他們需要花很長的時間來解決問題或安排處理事情,通常他們習慣從物質與金錢層面下手,而且很有耐心的確認問題真的被解決了。而安排事物的先後順序時他們也以物質為優先考量。

智神星在雙子座

智神星在雙子座的人喜歡玩弄小聰明,就如同他們喜歡那種一次解決兩個問題的遊戲一樣,事實上真的解決問題了嗎?經驗上告訴我們,並沒有。他們只是拖延住時間而已。

智神星在巨蟹座

他們習慣用情緒與情感的方式來解決問題,安排起事情來完全是隨情緒改變,有時後哭鬧就是他們的最佳武器,他們認為只要動之以情就可以解決問題,當他們發現這招無效之後就會轉身逃走躲回自己的家裡。

智神星在獅子座

他們絕對不肯乖乖的解決問題,因為這是他們大顯身手的好機會,他們會用最具有戲劇效果的方式來安排事情,或來解決問題。如果和他們發生衝突或關連的事情很少能夠和解,除非,和解是引人注目的方式。

智神星在處女座

這些人傾向把問題看得很仔細很嚴重,通常他們很會安排工作的先後順序,也很懂得該如何處理問題,不過那種神經質又慌恐的態度常讓周圍的人受不了。

智神星在天秤座

天秤座替這些人帶來聰明的想法,叫其他人幫你解決問題最快,當問題出現他們會傾向把問題丟給其他人,或是在安排事情時讓其他人幫他決定,而他們只要照著做就好了。

智神星在天蠍座

這些人善用極端的方式來解決問題,他們有著最神秘和恐怖的手段,如果問題出現他們喜歡私下安排事情不讓他人發現,他們也習慣使用計謀或藉由他人之手來解決問題。

智神星在射手座

他們傾向於解決人生的大問題,只問大是大非,那些雞毛蒜皮的小事就不要來煩他們,他們也沒有耐心處理細節問題,通常他們安排的計劃只看的見遠大的目標,下面呢?沒有了!

智神星在摩羯座

這些人擅長組織作戰,他們知道藉由組織的力量可以將事情發會到最完美的狀態,於是他們喜歡指導別人來和他一起解決問題,他們也很擅長安排與計劃並且執行起來一點也不馬虎。

智神星在水瓶座

智神星在水瓶座的人解決事情的模式絕不平凡,他們會用最天才的方法來解決,常常造成震撼效果,而當他們安排事物時也都是很凌亂,且讓人無法瞭解他們的邏輯為何?但是感謝他們的天才,他們都能夠成功的解決問題。

智神星在雙魚座

他們擅長解決問題嗎?很可能不,除非他們有一顆很棒的火星,否則他們常常利用模糊焦點的方法來解決問題,至於安排事情上面?我想還是算了吧!最好讓人來替他們安排。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018