注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

十二星座2012年誰可以運勢一飛衝天  

2011-12-15 14:44:47|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一 金牛座

鴻運當頭、吉星高照

如果你的太陽星座或是上升星座是金牛座,2012工作運有歲星「木星」進入你的天空當中,因此今年鴻運當頭、吉星高照尤其是在工作發展與事業經營上,可保持樂觀自信的心情。艾菲爾老師特別提醒你把握今年上半年的時間,事業運勢發展充滿許多驚喜,這些意外的好運會為你的人生帶來許多繽紛的色彩。對於想要出國發展、爭取外派機會或是到異國旅行、遊學的朋友,今年都是夢想成真的好運年。金牛座在龍年有『飛龍在天』的事業運,一部分原因是來自上天的好運、另一部分的原因則來自你的同事和團隊的支持,因此當你攀上事業高峰之際,也要懂得回饋與感恩。



第二 雙子座

脫胎換骨、浴火重生

如果你的太陽星座或是上升星座是雙子座,2012年有機會擺脫過去一整年不順利、苦情的運勢,而在今年一飛衝天、一鳴驚人。相較與過去苦悶、壓抑的工作情緒,龍年對雙子座而言,簡直就是脫胎換骨、浴火重生的時刻。特別是在今年的下半年,可以明顯感受到,冥冥之中有一股不可思議的力量在背後持續支持你,對於期待整裝待發、鹹魚翻身的朋友來說,簡直就是鯉魚躍龍門,立刻從被冷落的地位、升級變成當紅炸子雞。這一種運勢的力量,會把雙子座推往一個更高的事業機會和舞台。只要雙子座充滿著夢想與美好的想像,這些完美的目標,都有機會在今年從幻境變成真實。



第三 巨蟹座

廣結善緣、機會滿天

如果你的太陽星座或是上升星座是巨蟹座,2012是一個廣結善緣、企圖心強、機會滿天的突破年。對巨蟹座來說,從今年開始將持續被命運之輪推著前進,除了改變以往『御宅族』的低調模式之外,更重要的應該大量的參加不同朋友的聚會,因為2012年你的好運與機會都來自身邊的朋友,有了這些朋友的支持與幫助,不但生活有新的樂趣、事業也有新的氣息。艾菲爾老師提醒巨蟹座在龍年行事風格可以再大膽、積極一點,因為你的工作轉機,就像是天上劃過的流星雨,一旦出現之後,就會接二連三的不斷發生,你必須隨時作好準備,以便機運來臨的時候,可以把握即時好運。

第四 獅子座

勢不可檔、一飛衝天

如果你的太陽星座或是上升星座是獅子座,基本上2012年的事業發展算是延續2011年的好運,如果過去一年的事業成就,有如倒吃甘蔗一樣,越來越順利的話,今年龍年的發展更是「勢不可檔、一飛衝天」,尤其在職務的掌握上,有擴充權力和開展業務的可能性,你要成為公司與老闆眼中的當紅炸子雞,這樣的日子絕對是指日可待。除此之外,如果是在貿易公司、外商公司或是行銷企劃公司上班的獅子座,今年也會有大量的出國機會,讓你在未來365天的日子當中,成為一個超忙碌的空中飛人。面對這一個充滿挑戰與活力的一年,獅子座只要保持源源不絕、樂觀自信的工作態度就可以輕鬆面對。



第五 處女座

發財致富、出國渡假

如果你的太陽星座或是上升星座是處女座,面對全新的一年,你充滿著無限美好的想像和願景,這些願景可能是發財致富、環遊世界、出國渡假、出國遊學或是買賣房子,這些美好的期待,每一項都有可能在金龍年實現。面對這運勢持續轉強的時刻,處女座必須一步一腳印、持續努力的往目標邁進,成功的信念不可以有絲毫的懈怠和動搖,因為你們的事業好運屬於持續加溫、蒸蒸日上的運勢,越到2012年的中期之後,夢想成真的跡象就越明顯。艾菲爾老師提醒處女座,在攀上人生高峰前的路途向來是非常孤單的,只要有計畫的持續努力,當時間越接近夏天的時候,你就可以看見耕耘的結果,絕對都是甜美多汁的果實。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017