注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12/12~12/18星座運勢  

2011-12-14 16:04:43|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡羊座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯公主」

分析:這是一張一切都尚未確定下來的牌,聖杯公主對於生活中的一切,都抱有樂觀的期待,但由於太過夢幻,所以常常把心思放在一些不太可能實現的目標上,行動力也不足;雖然如此,這張牌充滿了夢想,只要有足夠的時間跟努力,什麼事情都有可能被成就。

在事業方面,這張牌呈現一種愉悅、充滿夢想,但卻抓不到重點的狀態,除非是從事有關幼童教育或是藝術路線,否則很容易在工作上因為好意、想幫忙,卻得到反效果而搞成一團混亂;如果你現在的身份是一般的菜鳥或是新進人員的話,本週運勢就代表你還沒進入狀況,但是未來值得期待。

在愛情方面,聖杯公主雖然有豐富的情感,也有滿多桃花,但是識人的眼光卻有待加強,談戀愛這回事,還是質比量重要多了,不要老是因為心軟,或是不願意面對現實,而讓自己總在外圍打轉,沒辦法解決感情中面對的諸多問題。

金牛座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯騎士」

分析:「聖杯騎士」是一張溫和好說話,但能力也不容忽視的牌;這張牌象徵的服務跟奉獻的精神,尤其為了自己親近的人,他會用盡一切努力來為對方著想。所以這一週你的運勢,將是你常有幫別人承擔一些重擔的狀況,不過因為你是抱著作功德的心態,所以應該可以樂在其中^^~。

在事業方面,這張牌溫和有理想,卻沒有太大的野心,所以最好用探索跟嘗試的心態來面對你的工作,不要太計較得失,越放得開心胸,收獲就會越出乎意料得大;如果是從事居家照護、藝術、設計方面的工作,這個星期的運勢更是如魚得水。

在愛情方面,這張牌象徵奉獻跟付出就是一種快樂,已經不需要其他更多的回報了;如果是男性,這張牌更是「新好男人」的代表,個性溫和、處事圓融。如果是沒有對象的人抽到,這張牌代表會遇到對你大獻慇懃,或是值得你付出心力的對象;有對象的人,相處方式互敬互愛,沉浸在一種安寧的喜悅中。

雙子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖十」

分析:這張牌象徵壓力很大的情況,而且沒有自己可以發展的空間,處處受制於人。所以這張牌代表你這週可能會過得不太順心。如果可能的話,盡量安排好自己的時間,把這段沈重的日子當成沈潛的時機,將能量儲備起來,等待以後發展的機會。

事業:這張牌代表你承受的壓力很大,跟長官或上司意見不合的機會很多,也有可能是受到廠商或客戶的刁難,覺得自己備受責難委屈卻又不能發洩出來,整週運勢就是一個「悶」字,建議要特別做好情緒管理,才不會爆發出更嚴重的事情。

愛情:這週你自己本身的事情,就已經是你很大的難關了,會需要花非常多的時間與精力去處理。有對象的人,可能沒有辦法顧及對方的心情,你們之間的低氣壓有點沈重。沒有對象的人,可能這一週會感到沒有人支持,或特別容易感受到一個人生活的壓力,多找朋友或新的活動出外走一走吧!

巨蟹座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「死亡」

分析:先別緊張,「死亡」不是一張要來打擊你或宣告一切無效的牌^^~,這張牌只代表一切都讓你感到倦怠或疲憊,或是外在環境死氣沉沉,讓你欲振乏力;這時如果你隨波逐流,那一切就會每況愈下,所以你必要自己動手改變局面,那就會給自己帶來全新的開始。

在事業方面,很多長久累積下來的問題,都已經到了無法挽回的局面,與其把心力用在力挽狂瀾上,不如拿出決斷力,把該捨棄的全都捨棄,該革新都全都革新,只有允許自己蛻變,轉機才會到來。

在愛情方面,沒有對象者,缺少跟外界接觸、交新朋友的機會;有對象者因為公式化的相處模式,這段時間中雙方都有著深深的無力感,加上內憂外患不斷,人性的陰暗面也特別容易在你們互動中流露出來,充滿猜忌跟不安,建議開誠佈公,把內心的不滿跟誤解全部談清楚,才有繼續走下去的本錢。

獅子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤一」

分析:「圓盤一」是一張同時兼具穩定性與發展性的牌,象徵既成熟又充滿各種可能性,不管是什麼時間,遇到這張牌都代表你正在一個很好的儲備期,你現在每一個看來不起眼的作為,都有可能在將來開花結果,得到一個很大的成就,所以要重視你手上的每一件事。

在事業方面,「圓盤一」不管是創業或是受人聘雇,都有著非常被看好的遠景,不過雖然就「長遠性」來看非常有潛力,但千萬不要忘記,你現在還是站起「起點」的階段,努力、耐心跟學習態度還是不能省的;這是段適合好好為自己做長期規劃的時間。

在感情方面,這張牌雖然沒有浪漫的過程跟求愛的花招,但卻誠意十足,而且是慢慢加溫,不但不會很快冷卻,反而會讓感情越陳越香。沒有對象的人,不要抱著「遇到愛」的預期心態,感情是用培養出來的會比較可靠;有對象的人,目前狀況穩定,但不要操之過急,真正美好的部份在未來,辛苦過後的收獲會更可貴。

處女座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍九」

分析:寶劍九代表有很多外界的忙亂跟心靈的煎熬,並且發生的事情都是針對你的弱點而來,幾乎是一次必須徹底檢視內心的生命總整理,在過程中一定會有許多蛻變的痛苦,或是無法解決的棘手事件,但是要記住一點,這些痛苦都是來自你的心虛跟盲點,實際上,並沒有真正的敵人在攻擊你。

在事業方面,這張牌象徵,你必須得跟自己內心的缺乏自信開始作戰了,也就是說,你過去一直逃避、一直沒膽量挑戰或解決的事情,現在正式找上門,逼得你不得不面對挑戰了,在這段時間中,各種負面情緒都會隨著不安感而來,要記住不要讓自己的想像,誇大了原來其實很好解決的難題。

在愛情方面,不管有沒有對象,這張牌都很容易陷入一種自責、焦躁,繁亂不安的情緒中,容易導致失眠跟頭腦無法靜下來,就算身體不累,頭腦也是會轉動到很疲於奔命,在這種混亂的時期,記住不要承諾什麼、也不要做重大決定,先去做做spa、按摩,或是任何能放鬆身心的活動後再說吧!

天秤座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤九」

分析:這張牌代表了之前你花費了很大精力去做的事情,現在慢慢看到成果了,你付出的對象也會對你有所回饋,是可以鬆一口氣,經營自己另一階段新人生的好牌;簡單的說法就是:苦盡甘來、否極泰來,雖然一切都還有前進的空間,但圓盤九已經表示至少就現階段而言,你是成功的。

在事業方面,這張牌表示你得到了很大的助益及肯定,然而這些好運並不是憑空降下來的,而且以往不斷的奮鬥、努力,才催化出現在的果實。就工作上來講,有可能是升職或加薪,也有可能是得到了實質 ( 例如獎項、獎金 ) 的鼓勵,是心滿意足的一週。

在愛情方面,圓盤九是愛情長跑之後,得到的好結果,雖然這個結果也是另一場考驗的開始;但就目前的狀況來說,已經得到一種圓滿的結果了。有對象的人,最近是定下來的好時機;沒有對象的人,現在也把自己的人生經營得很好,愛情只是點綴性的東西囉!

天蠍座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「倒吊人」

分析:這張牌代表無法掌握周遭的環境,都是處在隨波逐流的狀況。在這樣的情形下,會特別覺得自己對某些事情無能為力,也可能會有有無法動彈的感覺。此時宜靜不宜動,盡量沈潛下來,等目前狀況過去後再說。

事業:目前來講,你可能沒有什麼發揮長才的機會,雖然可能已經有想法,有計畫,但是整個狀況或環境條件都讓你充滿無力感,事情因此會有所拖延,進度緩慢。目前你可能需要站在一個輔助別人的位置,因為現在不是你出頭的時機。

愛情:抽到這張牌,你這週將處於比較弱勢的一方。有對象的人,會覺得兩個人之間溝通不太流暢,也許是沒有完全明瞭對方在講什麼,所以溝通上有點模湖不清的感覺。沒有對象的人,桃花運還是蠻弱的,建議還是先把自己的生活整理好比較好。

射手座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖王子」

分析:魔杖王子象徵光芒萬丈,信心滿滿的往前衝;因為樂觀又積極進取,這張牌不只自己對自己有信心,也很容易得到旁人的欣賞及信任,是張很有領袖特質的牌。不過其實王子牌都未到成熟階段,常常會被過度期待,或名過於實,在得到大家讚賞之時,也要不斷的自我充實,才能延續下去。

在事業方面,這張牌有強烈的企圖心、自信以及樂天精神,個性也偏向光明正大,不擅於投機取巧。只是做事情都習慣大張旗鼓,除了過度招搖外,成功或失敗也都會馬上曝光,會被有心人指指點點或當成攻擊的靶子,建議保持樂觀跟自信,但還是低調一點以求自保比較好。

在愛情方面,熱情的魔杖加上年輕氣盛的王子,這張牌的攻勢猛烈,讓被追求的一面很難不動心,更別說是拒絕了;如果是有對象的男生,本週會特別做些浪漫的事來討好女友,女生則是處在一段蜜月期的感情之中;若無對象者,出現桃花或積極追求者的可能性也很高,但要審慎觀察,以免變成速食愛情。

魔羯座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯皇后」

分析:「聖杯皇后」是一張信任自我也對別人很寬容的牌,出現這張牌,表示你這陣子的心力並不是放在名利的追求上,而是專注於發掘內在自我,探索內心世界~,可能你會很想投入需要你付出的公益事項上,也可能投入創作、文藝類的研究,是一段很懂得享受生命的好時光。

在事業方面,這並不是一張有什麼野心的牌,很安於現狀,很能體諒其他人的處境,工作這件事,目前對你的意義也就是盡力發展自我的特質,而非去跟別人爭奪成就,其實在這樣的心態下,你跟別人的互動會更為真誠、順暢,無形中對自己的每個部份都有莫大的助益。

在感情方面,有對象的人,這陣子在感情方面沒有什麼特別的困擾,處在一種很平靜的狀態之中,這張牌很懂得體諒人、為對方設想,在雙方都抱著「為對方好不求回報」的心態,反而會得到對方更真誠的回應;沒有對象者,現在你的心思可能不侷限在談戀愛,感情的層次更高,願意付出更多形式的大愛,給更多需要你的對象。

水瓶座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖騎士」

分析:這是一張充勁十足的猛男牌:p,積極跟勇往直前的程度,甚至比起皇帝牌都有過之而無不及,也因為氣勢夠旺、想法夠明確,在往前的路上並非沒有阻礙,而是這些阻礙相形之下都是小事;人會遇上這麼篤定、大無畏的時候,通常是因為運氣正在好,不管什麼事,都趁這時一鼓作氣把它完成吧^^~!

在事業方面,抽到這麼強勢又志在必得的牌,當然是成功率極高,又勢如破竹啦!此時的你身上煥發著無所不能的能量,但也要小心,你的眼裡一旦只有目標時,要達到目的地當然是比別人快,但中途也容易漏失掉很多該注意的事,有可能到達目的地後,還是得回頭補修你中途丟開的學分^^~。

在愛情方面,魔杖騎士熱情又強勢,有著讓人難以抗拒的致命吸引力,並且會浪漫到讓妳覺得有如置身偶像劇中,但越一觸即發的熱情,到最後就熄滅得越快;沒有對象者,可能會遇上一見鍾情或是一夜情的對象,但後續發展得靠自己多費心,有對象者,生活中會燃起熱情,是重溫初識時那種熾熱情感的好機會。

雙魚座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖八」

分析:這張牌本身就跟射手有著很高的相似性,象徵快速行動、追求自己的夢想以及樂天派,這張牌象徵你等待已久的機會會突然的出現在你面前,一些突如其來的好運也會降臨在你身上,但是機會如果不懂得把握,就會稍縱即逝。

在事業方面,這張牌表示,經過長久的蘊釀及等待,一決勝負的時機已經到來,你所有的努力跟實力,也在這但時間受到大家的注意,但是要了解,在受到注意之後,能不能得到肯定,完全就看你過去付出的心力有多少,在這一週中,真正的成績就要開始打分數了,要保持信心及樂觀的態度。

在愛情方面,這張牌的優點從來就不在於耐性,很容易想要速戰速決,但要收起混亂的心思,只要你的誠意夠,這張牌很容易讓你的告白有個圓滿的結果;有對象的人,本週適合沒有計畫、心血來潮式的出遊,讓兩個人在有點冒險的過程中,更增加彼此的信任度。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018