注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12星座熱戀補充包  

2011-11-09 06:52:59|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡羊座
要小心太有自信,反而聽不進去別人的話,這往往會讓牡羊座和情人起爭執,而沒耐性又壞脾氣,也是導致感情破裂的原因。
?感情保溫小方法
生氣時別衝動,凡事先聽對方解釋,說話得控制音量,才不會容易誤會。

金牛座
容易把對方管得太緊,不把話說清楚,常常會造成誤會,沒搞清楚對方的性格就想天長地久,最後受傷吃虧的是自己。
?感情保溫小方法
展現笑容,默默的關心對方,也要讓對方知道,多尊重對方的私人空間。


雙子座
花心貪玩,雙子座的人沒有定性,從不肯認真的看待感情,有時嘻皮笑臉的,讓對方覺得你沒誠意也很輕浮。
?感情保溫小方法
認真的看待對方的話語,做不到的事情不要誇下海口,不要常賣弄自己的半瓶水,學穩重些。


巨蟹座
做事拖拖拉拉,沒有決斷性,會讓對方覺得你陰陽怪氣的,有時候管對方太緊會讓對方喘不過氣來,需要輕鬆的看待愛情。
?感情保溫小方法
不要一天到晚黏著對方,也不要管東管西的,有話直說,有屁快放別拖拉。


獅子座
太過臭屁惹人嫌,有時候太過自我,而忘記考慮對方的存在,總認為自己才是對的,而不肯低頭認錯,往往是獅子情傷的最終原因。
?感情保溫小方法
多耍寶,也要多展現才華,如果懂得謙虛和妥協,那你的愛情就會順順利利。


處女座
顧慮太多,讓你裏足不前,心眼太小,雖然你很好心,但卻往往沒注意到,自己的嘮叨已經嚴重的干優到對方的生活。
?感情保溫小方法
少說話多做事,多展現笑容,多往樂觀的方面去想,好心情會帶動好運。


天秤座
最常有的毛病是優柔寡斷考慮太多,對於第三者不肯接了斷,對於現任情人又常常若即若離,讓對方老是搞不清楚。
?感情保溫小方法
有心事要說出來,不要太過於挑剔,沒有人是完美的,不要玩弄曖昧的遊戲,享受輕鬆快樂的愛。


天蠍座
就算再怎麼愛,也不肯信任對方,常常要二十四小時跟監或是電話追蹤,這樣容易讓對方厭倦,太多心眼太多計謀,被拆穿了就很糗。
?感情保溫小方法
學著相信對方,給對方和自己要多的時間與空間,學會用簡單的方法談戀愛。


射手座
射手的粗枝大葉,常常惹得對方不高興,太過自私,高興來就來高興走就走,雖然懂得取悅對方;但卻似乎不太貼心。
?感情保溫小方法
多關心對方真正的需要,多花點時間與耐心傾聽,想想自己的態度是不是讓對方很沒安全感。


魔羯座
太過無趣的生活,容易讓對方厭倦,太過功利,總是想對你有利的事情,這會讓人對你保持距離,太正經會錯失良機。
?感情保溫小方法
多體驗生活中的美麗事物,多和對方溝通,釋放你的溫暖與關懷,現不流行沉默的愛。


水瓶座
太過理智,不太容易進入熱戀的狀況,總是喜歡挑三撿四的,其實自己也沒有好到哪兒去,喜歡獨立太重視朋友,讓對方覺得不安。
?感情保溫小方法
多花些時間關懷對方,偶爾學會不要太過理智,讓情人覺得你對他很特別。


雙魚座
容易太花心的拈花惹草,一談戀愛就昏頭什麼都不管,太過情緒化,讓人覺得太孩子氣,不懂得和其他異性保持距離。
感情保溫小方法
展現你熱情純真的天性,雙魚座很懂得感情保溫,或許該學學降溫的方式,省得愛昏頭了。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017