注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12星座最值得驕傲的優點  

2011-11-09 15:04:31|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡羊座最值得驕傲的優點—行動力
牡羊座的守護星是火星,象徵能量與精力,他們血液裡都流動著充沛的活力因子。自然,牡羊那沒人能比的行動力就是他們驕傲的資本。衝勁十足的他們,完全沒有辦法真正的靜下來,就像任何活動都要積極參加一樣,他們會給自己設下各種各樣的目標,一旦確定了就會毫無顧忌的的向前衝。也許不理後果的前進,會遇到很多的障礙,會受傷,會難過,但也正是牡羊這種過人的行動力,讓他們收穫了人生的更多精彩。


金牛座最值得驕傲的優點—耐力
世界上很多事情,急是急不來的,就像是熬粥,需要小火慢慢的熬,粥才會又稠又香,慢工出細活就是這個道理,而金牛就具備了這樣的驚人耐力。他們做任何事情都表現的慢條斯理,完全不會受到外界氣氛的影響,會為了他們喜歡的東西而不惜耗費時間去專研,喜歡美食,就會全身心的投入到廚藝的學習中,重視財富,就會精打細算的理財,對待愛情,就會穩定踏實的守護,金牛就是………憑借這股超強的耐力,讓自己成為一些方面的專家,取得一份份可喜的成績。


雙子座最值得驕傲的優點—口才
能言善辯肯定是雙子最特別的驕傲資本,他們那最富兩面性的雙重性格,是思想敏捷的重要原因,觀察力極強的雙子,懂得察言觀色,該說什麼不該說什麼,在他們心裡都有一本帳。機靈的雙子會根據對方的性格,當時的心情,而表達出不同的說話語氣,一心二用也體現在他們的口才上,嘴上還津津樂道的說著這件事,心裡已經在思考著下一個話題了,口才極佳是雙子贏得勝利,展現自我能力的最有效資本。


巨蟹座最值得驕傲的優點—溫柔
有些本領是與生俱來的,後天再怎麼學也比不上那種天生的,就比如巨蟹所擁有的溫柔。也許,很多人都有溫柔的一面,但是任何時候都能表現出溫柔可不是那麼容易的,也或許,溫柔學學也會了,不就是說話聲音小點,做事輕點,態度好點嘛,但是真正的溫柔是從心底流露出來的,那深情的眼神,再冰冷的心也會給融化去,體貼是他們最擅長的,柔情似水是他們的代名詞,巨蟹的這個溫柔驕傲資本足影響到別人,一切都在掌握之中。


獅子座最值得驕傲的優點—自信
都說自信的人最美麗,此話一點都不假。獅子總是能表現的高高在上,領導他人,受到尊重,就源自他們那顆自信滿滿的心。不管形勢有多麼惡劣,他們都對世界充滿了希望,不但相信所有的問題都會解決,也相信他們自己的能力,獅子的字典裡就沒有放棄這兩個字,他們的人生充滿了戲劇性。獅子那笑看人生的霸氣,總讓周圍的人情不自禁的有臣服感,自信就是他們驕傲的資本。


處女座最值得驕傲的優點—認真
處女座一直以來都是完美主義的代表,他們挑剔的個性,做事時候的一絲不苟,都是因為兩個字,那就是認真。因為認真,他們總是非常善於思考,因為認真,他們有點小小的愛計較,因為認真,他們對任何事情都很負責,絕對不能聽之任之,草草了事。認真的人是最可愛的,因為認真,處女的務實能力是其他星座望塵莫及的,當然,思想也不會被輕易影響,認真出來的滿意結果就是處女驕傲的資本。


天秤座最值得驕傲的優點—平凡心
誰說人生就一定要轟轟烈烈的才有意義,有時候做人太過要強,反而會讓自己活的很累,只要自己開心就好,生命之花只要快樂澆灌,也會開的很絢麗。天秤就非常懂得如何活的自在,他們會避開那讓人疲乏的人生波折,不論是生活還是交際上都知道如何取捨,會換位思考。平凡心讓天秤獲得了很好的人際關係,他們平易近人的個性為他們的幸福感加了不少分,平凡就是資本,平凡的快樂就是屬於最會生活的天秤。


天蠍座最值得驕傲的優點—神秘感
很多時候,霧裡看花會越看越美。人就是這樣,越是無法理解的事情就越是想盡辦法的去瞭解,那半遮半掩的門總是特別能讓人提起興趣。天蠍能夠讓人記憶深刻,迷人,全靠他們那奇特的神秘感。天蠍總是能夠把心隱藏的很好,讓周圍的人都產生強烈的好奇感,但他們自己又擁有探知人心深處的感應能力,天蠍這種無法被看穿的內心世界,是他們能一直吸引,被人追隨的傲人資本所在。


射手座最值得驕傲的優點—瀟灑
瀟灑是種境界,是一種對待生命誠摯的態度。射手就是擁有這樣一種高超心境的星座。不受約束,幽默風趣的他們是最樂觀的,不會被生活中的困難所打敗,生活應該是向前的,就讓不開心統統留在過去的歲月裡當作一種回憶好了,他們或許不夠穩重,有點不修邊幅,但這又有什麼不好的呢,俗話說,走自己的路,讓別人去說吧,過自由自在的生活就是一種人生的享受,所以,任何華麗都不是重要的,瀟灑就是最讓射手感到驕傲的資本。


摩羯座最值得驕傲的優點—責任感
摩羯座的人,做事光明正大,直來直往,心裡想什麼就會直接的說出來,從來不會拐彎抹角。太過直白,往往讓他們陷入到某些關係的僵局,但和他們相處久了就會發現他們其實非常的真誠。因為正直,所以責任感超強,不管是對人還是對事,摩羯都倔強的堅持那份責任原則,也許會覺得他們太沒有情調了,但當你感受到他們在背後的默默支持,不求回報的付出,你就會明白他們那責任感的驕傲資本有多強的說服力。


水瓶座最值得驕傲的優點—前衛
思想超前的水瓶,總是走在時尚的最前沿。他們向來都是反傳統的代表,所以一切和變化有關的事物都少不了他們。我行我素的水瓶,求之慾望非常的強烈,對新鮮事物表現出來的興趣,可以毫不誇張的用激情來形容,吸引著周圍人的前衛就是水瓶值得驕傲的資本。他們的前衛表現的不僅僅是外表上,最重要的是思想上,想法獨具一格,說出來的話常常讓周圍的人驚訝無比,新穎的想法是水瓶獲得成功的重要保證。


雙魚座最值得驕傲的優點—幻想力
一個人,如果沒有夢想,人生會多麼的了無生趣,而雙魚就是帶著夢想出生的星座。無論是他們的多愁善感,還是常常感情用事,所有的這些都是因為那超強的幻想力,可以說,雙魚每一天都有和他們幻想的世界碰面,幻想力讓雙魚的情緒得到平復,而且還讓他們的生活充滿了夢幻的色彩。和雙魚在一起,會被他們那奇特的想像力所感染,情不自禁的融入到那迷離的夢境中,感受那最自我的時光。毫無疑問,與眾不同的幻想力就是雙魚能夠較驕傲的資本。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017