注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

十二星座的生活教官  

2010-10-08 10:42:11|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●牡羊座
牡羊座的生活教官是:「保護管束,以老邁老」的「魔羯座教官」。

●金牛座
金牛座的生活教官是:「價值迥異,專挑偏門」的「水瓶座教官」。

●雙子座
雙子座的生活教官是:「只有觀念,沒有方法」的「雙魚座教官」。

●巨蟹座
巨蟹座的生活教官是:「主觀太強,讓人害怕」的「牡羊座教官」。

●獅子座
獅子座的生活教官是:「溝通困難,不苟言笑」的「金牛座教官」。

●處女座
處女座的生活教官是:「都要插手,越說越爽」的「雙子座教官」。

●天秤座
天秤座的生活教官是:「情緒導向,難以討好」的「巨蟹座教官」。

●天蠍座
天蠍座的生活教官是:「自以為是,態度傲」的「獅子座教官」。

●射手座
射手座的生活教官是:「小處著眼,挑剔找碴」的「處女座教官」。

●魔羯座
魔羯座的生活教官是:「頭頭是道,通篇迂腐」的「天秤座教官」。

●水瓶座
水瓶座的生活教官是:「超愛說教,當人笨蛋」的「天蠍座教官」。

●雙魚座
雙魚座的生活教官是:「自詡正義,愛管閒事」的「射手座教官」。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017