注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

災難預感能力最強的星座?  

2010-10-04 15:21:03|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

預感能力老是失靈的星座
金牛座
這些星座老是失靈,是因為他們是屬於比較務實的那一種;像金牛座的人,他會去考慮到很多現實狀況,那隻要另外一半安慰的功夫做足了,他就會覺得算了,不要想這麼多,所以即便有靈感,也常常被他自己給熄滅了。
  
處女座
處女座的人,他是屬於非常實事求是的,平常他也總是在批判別人,所以就算有一天他自己有直覺,他也不好意思說出來。
  
天秤座
天秤座的人是屬於那一種理智和分析能力太強了的人,他們凡事都會先告訴自己不能情緒化,一定要先觀察、先分析,然後他相信分析的數據,而不相信自己的直覺,他覺得相信直覺是危險。
  
魔羯座
魔羯座的人是屬於那一種不是靈感型的,所以你會發現很多魔羯座對修行很感興趣,因為他很羨慕那種靈感,畢竟以他的個性來說,他就是很務實,他覺得如果不透過修行而得來的靈感,太危險了。

有時靈、有時不靈的星座
  
白羊座
這類型的人為什麼他們有時靈、有時不靈呢?其實白羊座的人是屬於那一種當他有靈感的時候,也要看有沒有其他事吸引了他的注意力,如果他的吸引力被別的事情吸引去的時候,他就會忘記剛剛有感覺的事情。
  
雙子座
雙子座的人是屬於主觀太強,所以當雙子座認定一件事情,他也會去故意忽略掉他的靈感,但是如果雙子座對這件事情很客觀,他的靈感就很強。
  
巨蟹座
那巨蟹座則是屬於科學派,他們就是比較相信數據,所以儘管他本身靈感直覺是強的,但是他會告訴自己再觀察久一點。
  
水瓶座
水瓶座的人是屬於資訊分析型的,他們的靈感其實來自客觀環境的資訊,譬如說他不知不覺把很多人講的話兜在一起,然後兜出了一個第六感來,所以他的第六感要強,首先資料要多才行。

預感能力巨靈的星座
  
獅子座(直覺非常強)
獅子座因為他感受性太強了,所以他能夠感受到別人的情緒,而別人的情緒會引動他的靈感,所以通常他可以一眼看穿旁邊的人正在為什麼事情而苦惱,其實獅子座這個星座的人不要看他表面上好像很樂天知命,其實他們的靈魂還滿辛苦的,所以他們很懂得別人的苦,儘管只是對方的一個情緒反應,他就可以感受到。
  
射手座
射手座的直覺和靈感其實連他自己也不知道為什麼能有這麼強烈,不過射手座很痛苦,因為他們並不想要這樣的直覺。
  
天蠍座
那至於天蠍座是天生有偵探的本領,然後聯想能力非常強,你可以說他的第六感是來自於他的聰明,或者是來自於他本質上不太相信別人說出來的話的這種特質,所以任何事情他都會去探討你的背後動機,也因此他討論出來的準確度會特別的高。
  
雙魚座
雙魚座的人是屬於身上的每一個細胞都有感覺,所以他的第六感是讓他應用在生活上,反而是一些旁邊的人可以反過來觀察雙魚座,若是連他們都不太在意的人了,你也不用太在意了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017