注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12星座男生接受愛意的程度  

2010-10-04 15:11:07|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★白羊座
接受程度:10%
白羊座的男生如果不喜歡對方,對方再主動追求,他就會更討厭對方。
★金牛座
接受程度:10%
金牛座的男生覺得太主動是沒意思的,他認為愛是互動的,女孩子很主動會讓他覺得這女生太開放,會讓他失去大男子主義的成就感。
★雙子座
接受程度:40%
雙子座的男生會覺得交朋友沒問題,可是要再進一步,就要看對方的腦袋裡裝了什麼了,太主動的女生會讓雙子座覺得是沒大腦的,所以他心裡會有點排斥。
★巨蟹座  
接受程度:10%
巨蟹座的男生很喜歡曖昧的感覺,如果對方太主動了,這種曖昧的快感就沒有了,而且他要保護自己,對方攻勢越猛烈,他退縮得越快。
★獅子座
接受程度:90%
獅子座的男生如果有女生投懷送抱,會讓他認為自己果然魅力十足,他需要這種肯定,所以當然不會拒絕。
★處女座
接受程度:60%
處女座的男生認為被人家愛慕很好,暗爽在心裡,這比他去追一個女生更讓他有成就感。
★天秤座
接受程度:60%
天秤座的男生對女孩子都很溫柔,他覺得女生都已經追求自己了,不給點面子,對方會下不了臺,所以也就半推半就了。
★天蠍座
接受程度:90%
天蠍座的男生本來就希望每一個人都愛他,有女生自動上門當然來者不拒,怕心理上還沒有接受,肉體上也絕對會接受。
★射手座  
接受度:90%
射手座的男生則認為自己反正是男生, 又不會吃虧,既然女生會投懷送抱,說明對方也不是很正經的女孩子,所以他也不用太客氣。
★魔羯座
接受度:60%
魔羯座的男生會先看看對方的表現再說,雖然他心裡會有一個標準,但女生來投懷送抱,至少代表對方夠積極,因此他會看對方的表現,然後決定要不要接受。
★水瓶座
接受度:40%
水瓶座的男生認為自己的心意最重要,他不醉心於被人家追,被人家追代表是被對方挑選,所以他的接受度就會降低,所以自動送上門的女生除非美若天仙或有一些很特殊的特質,要不然他的接受度反而會降低。
★雙魚座  
接受度:40%
雙魚座是忙於玩玩就算了的,不過對方要是很認真地想要和他交往的話,雙魚就會很害怕,他的接受度是看頭昏眼花的程度。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018