注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

你是難溝通情人嗎?  

2010-09-30 08:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當你一邊講電話,一邊隨手在紙上塗鴉,你最常畫的是以下哪種圖案?
A 直線
B 圓圈或曲線
C 三角型、方型等圖形
D 臉部圖案

先選擇後看分析在下面

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


<解析報告>
選擇A的人
個性比較悶的你,習慣有話不直說,總是希望情人能夠自動體會你的心意。你喜歡拐彎抹角,有話老是不講清楚,每當兩人意見不合,情人想要和你溝通,你會使出能閃則閃的招數,因為你想避免發生衝突,擔心會影響到感情。其實情侶吵架也是一種溝通方式,所以別再逃避吧!
選擇B的人
你充滿好奇心,很有創造力,腦袋裏永遠有新穎的點子。對你來說,事情不是只有黑與白,沒有絕對的答案,因此你容許灰色地帶存在,也會因時因地,或者因為心情好壞而改變。和情人溝通你也抱持相同的心態,有時情人只要講個理由即能說服你,覺得你很好搞定,但不久後你的想法又會轉變,溝通過程又得從頭來過。
選擇C的人
很有個性的你,思考嚴謹又有邏輯性,平時你很好溝通,情人如果拿出理性的態度和你好好溝通,雙方最後還是可以達成共識。不過,如果是你認定不對的事情,或者是你一直堅持的某些理念,情人要是膽敢硬拗,挑戰你的底線,那就別怪你不客氣了,你會勇敢捍衛真理和信念,拒絕被改變。
選擇D的人
你是一個溫柔的人,你的所作所為大多是以感情為出發點,你很在乎跟情人之間的關係,即使溝通時,你的想法和情人大不同,情人若是很堅持,為了維持兩人相處的和諧,你會放棄自己的想法,轉而配合,因此在情人眼裏,你是好溝通的戀人,但要當心久而久之,你的意見會被忽視。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017