注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網際網路

網路資源提供中心

 
 
 

日志

 
 

12星座心中最渴望的是什麼  

2010-09-27 14:38:41|  分类: 星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牡羊座
關鍵詞:追逐的渴望
牡羊座對應的九宮是射手座(志在遠方的星座),所以對於牡羊座來說,他們心中的渴望是不斷地追求。這種追求也許並不是他們貪圖於現實社會的名望財富,當牡羊爭奪這些世俗利益的時候,他們可能僅僅只是把這些當做是一場追逐的遊戲,他們樂於其中的過程,對於結果不過是他們給自己的追求找了一個目標罷了,他們渴望追求,並且永遠不想停下來。
金牛座
關鍵詞:穩固的渴望
金牛座的九宮是魔羯座(刻苦努力的星座),所以對於金牛座來說,不管是財富,還是情感,多或少且放在一邊,他們最渴望的是一種穩定的狀態,穩定的生活節奏。只要是穩定的,即便現在什麼都沒有,也可以慢慢建設,積少成多。他們堅信,努力一定能有回報,他們渴望穩固。
雙子座
關鍵詞:友誼的渴望
雙子座對應的九宮是寶瓶座(交友廣泛的星座),所以對於雙子座來說,他們最渴望的是擁有友誼。雙子天生懼怕孤獨,這源於雙子自身對孤獨的巨大恐懼,於是他們在人群中表現得是那麼的八面玲瓏,左右逢迎。雙子座渴望的是真誠的友誼,渴望自己能夠擁有很多很多的好朋友。
巨蟹座
關鍵詞:終極關懷的渴望
巨蟹座對應的九宮是雙魚座(無私奉獻的星座),對於巨蟹座來說,他們面對任何人,彷彿都像是一個長輩一樣,關懷照顧著身邊的所有人。他們渴望與他人的情感溝通,通過彼此的奉獻、分享,以滿足自己對於內心情感的需求。這樣就能讓自己那顆缺乏安全感的心,終於可以豐盈及強大起來。
獅子座
關鍵詞:自我中心的渴望
獅子座對應的九宮是牡羊座(高度自我的星座),對於獅子座而言,他們渴望不管在家庭中、愛情中、友誼中,或者生活中的任何場合,都能夠成為各種關係的中心人物。他們需要被鼓勵,被擁護,他們渴望成為人群中永遠的焦點,大家總能緊緊地圍繞在自己的周圍,總之獅子座渴望成為眾人眼中永遠的光源。
處女座
關鍵詞:穩固積累的渴望
處女座對應的九宮是金牛座(守護固定財產的星座),所以對於處女座來說,他們沒有太過強烈的事業野心,他們渴望的是一點一滴地積累自己現有的資源,好比人脈關係,好比財富,好比事業的穩固。處女天生膽子比較小,所以他們往往不會選擇風險生活,簡單的在生活中積累,穩中有升,欣欣向榮是他們的最終渴望。
天秤座
關鍵詞:文明和諧的渴望
天秤座對應的九宮是雙子座(愛溝通,知性的星座),所以對於天秤來說,他們渴望自己的生活圈子是文明和諧的。朋友之間能夠互相謙讓,並且輕鬆地進行溝通,朋友之間是用溫和的語言和信息維係著彼此的關係的。天秤座喜歡傾聽,他們渴望的是文明社會。
天蠍座
關鍵詞:情感主導的渴望
天蠍座對應的九宮是巨蟹座(情感上缺乏安全感的星座),他們最渴望的是人與人之間的情感可以佔據主導地位。天蠍座天生缺乏情感上的安全感,他們的內心容易因為情感而焦慮,他們總是不安於那些飄忽不定的情感,他們非常渴望自主把握各種情感,來充實自己生存與爭奪的價值。
射手座
關鍵詞:陽光快樂的渴望
射手座對應的九宮是獅子座(陽光熱情的星座),所以射手心中最渴望的,就是永遠保有高度的熱情和樂觀的精神,永遠不要被生活和現實的陰霾暗淡了自己快樂的生活。他們渴望人生的光明,信任幸福離自己並不遙遠,他們要做永遠的樂觀主義者,他們要做永遠可以帶給別人快樂光輝的人。
魔羯座
關鍵詞:謹慎上進的渴望
魔羯座對應的九宮是處女座(謹慎的依靠經驗成長的星座),所以對於魔羯座來說,他們渴望事業上能夠一步一個腳印的,依靠過往經驗穩步紮實的成長。他們不願意去接受那些富於冒險精神的奇思異想,他們認為事業如果想要良性成長就必須依賴經驗,並謹慎細膩地去執行它。魔羯座有時會有自卑感,所以他們也是心思無比細膩的一類人。
寶瓶座
關鍵詞:構建平等的渴望
寶瓶座對應的九宮是天秤座(和諧平等的星座),所以對於寶瓶來說,他們渴望人與人之間的社會關係是和諧平等的,沒有歧視,沒有階級,沒有爾虞我詐的互相陷害。他們渴望一個人們可以互幫互助的桃花源,渴望朋友之間能夠彼此信任,渴望世界能夠永遠和平。
雙魚座

關鍵詞:精神領袖的渴望
雙魚座對應的九宮是天蠍座(專職掌控的星座),所以對於雙魚座來說,他們渴望通過自己的無私奉獻,以及無我的宗教精神,可以感動他人,最終因為展示了自己的善良無私,別人也能以心換心的最終為雙魚所用。雙魚座渴望自己是別人眼中的大好人,也同時希望自己的寬大胸懷和奉獻精神能夠使自己成為眾人心中的精神領袖。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017